К школе детей одели? Согласны с таким мнением директора школы? внутри
«Я готова разрешить джинсы, но не как у портового грузчика. Если джинсы будут в офисном стиле, они создадут ученику шикарную форму, - директор школы. - Я не раз говорила своим школьникам: если джинсы по современной моде, в обтяг, - это нормально, и сидят хорошо».
«В «Хоре Турецкого» все одеты в джинсы, белую рубашку и черный пиджак - классно, удобно, современно. А если джинсы застиранные, запаренные, ненормального цвета, да еще и растянутая футболка, где написано «1967 год»... -какая это форма?. «Я не против секонд хенда, он не раз всех выручал. Но я за разумный подход. Наша школьная форма - это офисно-деловой стиль, и давайте его исповедовать», - заключила 55-летняя директор школы ( она же педагог по русскому языку).
Согласна с деловым стилем. Но не согласна с джинсами в обтяг на пацанах
Я согласна с директором школы, ничего ужасного она не сказала
И джинсы - это стильно, когда классика, а не "мотня"
По большому счету согласна с ней. Есть джинсы прямого кроя, брючного. ну и почему бы не разрешить их носить?
Никто не запретил ходить в строгом костюме? Имеете право . Но тут есть альтернатива - ходить бедненько, но достойно .
У нас наоборот .
джинсы это по определеню одежда портового грузчика пошитая из парусины. жаль директор не в курсе