Плакала всю ночь(( парень хочет меня бросить. Помогите!! ->>вопрос внутри
Встречаемся с парнем 3 месяца. Он ко мне очень серьезно относится (правда не понимаю как. В моем понимании серьезно- это когда в недалекой перспективе свадьба, а мы оба в ближайшиие лет 5-6 точно не собираемся менять семейное положение) А меня бесит, что он хочет, чтобы я отпрашивалась у него, когда собираюсь идти куда -нибудь с друзьями или группой отдохнуть!! И вообще он всегда против этих моих походов! Не понимаю, почему ?!!Мы просто сидим в хорошей компании, смеемся и отдыхаем. Там даже нет намека на какой-нибудь флирт или еще что -то в этом роде, что было бы подлым с моей стороны по отношению к нему. И он сам это знает, но все равно стоит на своем. Брать его с собой - исключено, потому что как раз смысл в том, что собираются все университетские. Уже как я только не объясняла ему, что он поступает эгоистически, когда хочет, чтобы я только дома сидела или у него под боком! Я просто хочу весело провести время, похохотать, а он, собственник проклятый, уже замучил! Вчера в первый раз за 4 месяца выбралась с группой, у него не отпросилась, как он хотел, а просто перед фактом поставила, что иду вечером, так он мне седня сказал, что если такое еще раз случится, то я его больше не увижу. Что я вроде как не готова к таким серьезным отношениям, которых хочет он! И что отныне он будет относиться ко мне намного проще- под этим он подразумевает небрежность и даже
наплевательское отношение в каком-то смысле.. Его якобы обижает, что я его мнением не считаюсь. А каким мнением?!! Чтоб я под замком дома сидела?!! И так я ясно, что он будет против. Конечно я с таким не соглашусь никогда! И вообще я сама в состоянии решать такие вопросы- с кем мне идти и куда... До конфликта он сам говорил, что всегда будет спрашивать у меня одобрения, когда соберется куда -нибудь. А мне это и не надо.. Захотел идти - иди. Что он, маленький что ли, чтоб у меня разрешения спрашивать?!! Я ему доверяю и уверенна, что он себе ничего не позволит, а просто расслабится.. А меня от одной мысли на изнанку выворачивает, что я буду у кого -то отпрашиваться! И никогда такого не будет ...И вообще считаю, что он хочет подмять меня под себя. Потому что сначала он хочет, чтоб я разрешения на прогулки спрашивала, потом на то, что одеть, затем буду спрашивать, можно ли мне глаза накрасить и т.д. А мне такого "счастья" не нужно... Максимум, на что я согласна- это говорить, с кем я иду, куда и во сколько. Но не просить: "господин" мой, снизойди до меня, будь так добр, и позволь пойти с друзьями на вечер... Ну разве я не права?!! Что с ним, таким ревнивцем, делать?!!
Все правильно решила, красавица - ходи куда, когда и с кем хочешь, трахайся как хочешь и где придется! Зачем тебе в чем-то отчитываться перед этим человеком? Мало ли кто к тебе серьезно относится? Вон соседка тоже к тебе серьезно относится - и чё? тоже отчитываться? А управдом? и перед ним отчитываться? Да никогда! !
Кстати, когда случится залет по пьяни или по большой любви - предупреди своего юношу, что беременна не от него. А то щас говорят аж 30% детей воспитываются не своими биологическими отцами!
Ну и если уж подцепишь там где-то от чужого полотенца сифилис или гонорею, то тоже не скромничай - предупреди беднягу о своем недомогании.
Пытается сразу тебя подмять под себя !!!Непонимаю таких людей это не приводит не к чему хорошему !!!А ты значит должна быть типа рабыня ?!!Непонимание со стороны второй половинки + Недоверие !!!
Следует задуматся а вам нужны такие отношения, он не изменится 100% если уж ему проще уйти от вас !!!Аты значит никто и у тебя нет своего мнения !!!Попробуй так же, пусть он просит у тебя тогда разрешение на каждый шаг, а ты ему не разрешай !!!ну и к чему это приведет к ненависти разве что только !!!или смиритесь и будьте в ролях Господина и Рабыни !!!
Правельно хочет, заслужила
Господи, нашла из-за чего плакать! Не обижайся, но ты, наверное, живешь в каком-то своем мире и не видишь, сколько зла и горя (настоящего горя! ) творится вокруг. Я по работе с этим сталкиваюсь каждый день (матери-одиночки, которым негде жить, люди, у которых нет денег на операцию ребенку, женщина, которую выгнал из дома собственный сын, парень, который остался инвалидом из-за врачебной ошибки и т. д. и т. п.) . и мне и в голову не придет переживать из-за какого-то не очень умного сопляка. Ты молода, здорова тьфу-тьфу-тьфу!) , не дура, тебе есть где жить, что есть и во что одеваться, вся жизнь у тебя впереди - и ты переживаешь из-за такой фигни? Да ты просто не знаешь, как ужасна бывает жизнь! А это - так, ерунда. Вот увидишь, лет через пять ты об этом даже не вспомнишь.
Ищите компромисс.