Почему мегафон снимает деньги за якобы выход в интернет?
На планшете установлена сим карта мегафон. Интернетом пользуюсь только через вайфай, передачу данных в планшете отключил. Тем не менее деньги с сим карты продолжают сниматься, строго три раза в день, по нескольку рублей. Оператор мегафон объяснила мне, что деньги снимаются в результате работы какой-то программы установленной на андроид. Типа системе андроид свойственно такое поведение, когда она без ведома хозяина, сама подключается в интернет, в не зависимости от настроек устройства. Первый раз столкнулся с такой чушью, на телефоне андроид например, если отключена передача данных, никаких скрытых подключений не бывает. Разъясните пожалуйста ситуацию: что это за программа такая и как ее на… рен удалить с планшета? Может вообще такое происходить с планшетами? Или может это мегафон опять что-то мудрит, стоит мне с ними ругаться и требовать возврата средств, или они здесь не виноваты? Главное при подключении просил отключить мне все услуги, чтобы вообще ничего не списывалось, планшет в основном рассчитан на работу через вайфай.
Смени Тариф
та же история, от мегафона надо отказываться
Здравствуйте! Как вы решили вашу проблему? У меня та же, оператор говорит, что андроид сам подключается к мобильному интернету, обновляется и отключается, хотя у меня в настройках все обновления и скачивания только через вай-фай и мобильный интернет отключен.
потомучто они так зарабатывают
наживаются