Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Как вы оцениваете, своих сотовых операторов? По 5 бальной системе. Какой оператор, для вас лучше?

У меня первая сим карта была МТС. Вначале было все прекрасно, пока не стал ездить в командировку, где не было связи МТС. Уеду на 5 дней, там Мегафон, домой приезжаю МТС вставляю. Так проездил недели 4. Приезжаю домой а у меня баланс на МТС минус 100. Кредит был подключен. Я позвонил оператору - В чем дело? Мне ответили, что подключены платные услуги. Я положил 200 рублей. Перезвонил, попросил отключить платные услуги. И что вы думаете, Приезжаю через неделю, баланс опять минус 100 рублей. Выбросил после этого сим карту. Так они, лет через 5 прислали письмо, что я якобы им должен 100 рублей. Мтс я ставлю единицу. И еще, знакомые пенсионеры, у которых МТС. У многих подключен Интернет. Услугой они не пользуются, а оплачивать вынуждены. И отключить можно только в офисе.
Мегафон. Если не пользуешься интернетом, тоже сложно отключить. Покупал модем для интернета. Скорость действительно большая, но откроешь страничку, и все, завис модем. Вытаскиваешь модем, и по новому подключаешь, и так на каждой странички. Не стал я пользоваться таким модемом. Подключали мне на Мегафоне "Калейдоскоп" настоящие мошенники. На экране телефона высвечивается какая-то реклама, и в один прекрасный момент, приходит СМС - ваш заказ выполнен, и со счета снимают рублей 150 и более, а заказа я ни какого не делал, и операторам доказать не мог, что не делал ни какого заказа. Мегафону поставлю троечку.
Билайн Модем был, скорость так себе, ролики с перекурами смотришь. Сим карта была, я с нее очень редко звонил, и они меня лет пять терпели. Билайну я поставлю пять.
Мотив, тариф "песец" 49 копеек за минуту, Огорчает реклама, которая вылазит иногда по окончанию разговора. Поставлю пять.
Ростелеком. Пользуюсь лишь интернетом. Безлимитка Если подключен один комп то скорости хватает. Впрочем иногда бывает, что что-то тормозит. Но пятерку можно поставит.
На вкус и цвет товарища нет. Какой оператор связи для вас лучший? и Почему?

По дате
По рейтингу
Новичок

МегаФон... но сейчас всерьёз подумываю перейти на Йоту, ибо дешевле и нет ничего лишнего... тут некоторые хвалят Теле2,но у нас в регионе его попросту нет от слова совсем; Билайн-нет, не мое; МТС-стали крохоборничать-у них доп 500 МБ к тарифу 104 рубля, а у МегаФона то же самое 80 рублей, сервис Узнай номер звоннившего у МегаФон а*629#-бесплатный, а у МТС то же самое *916#-3 рубля разово; ну и, как говорят японцы, Нахера то сакэ?!

Ученик

мегафон

Профи

Билайн всем хорош, но только в Москве, владимирская область, Костерево, только теле 2! Интернет супер и тд !Так что Москва 5 балов Билайн, Костерево 5 баллов теле 2,

Искусственный Интеллект

у меня мегафон и мтс, оба с персональными тарифами со скидками и прочими сластями.
меня устраивает за глаза

Оракул

У меня Теле2, в Самаре работает нормально. Альтернатива только от Сбербанк, так же хорошо работает здесь. Практичные цены, гигантские квоты.