Top.Mail.Ru
Ответы
8 лет назад
от
Изменено

Удалил папку которая весит 100 гб

на ней были документы и файлы за ним сидел племянник он захотел скачать игру я ему разрешил он начал качать потом места не хватило он удалил эту папку с файлами так как она не поместилась в корзину она просто удалилась и через корзину не восстановить я решил поискать в интернете как восстановить нашел только восстановление с помощью программы Recuva как то так называется я запустил сканирование всего пк ждал весь день что бы он все просканировал как сканирование закончилось я вбил в поиск название этой папки он её долго искал и так и не нашел я решил вбить название одно из документов который находился в этой папке и ничего вбил название каждого файла что запомнил ничего не нашел как ещё можно восстановить кроме способа восстановления через панель управления

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
8лет

Для корректного восстановления папки в 100 Гб нужно иметь как минимум ещё 100 Гб свободного места НА ДРУГОМ ДИСКЕ. Именно туда и будут скопированы восстанавливаемые файлы. Без этого у Вас однозначно ничего не получится. При этом, если "потом места не хватило и он удалил" и скачанная игра была записана ПОВЕРХ УДАЛЁННОЙ ПАПКИ, то восстановить стёртую-перезаписанную информацию тоже не удастся...
А так - да, глубокое сканирование на предмет восстановления удалённых файлов/папок - весьма небыстрое дело)))

Источник: Имею Мнение - Хрен Оспоришь!
Мыслитель
8лет

Племяшу пиздюлей отвесил?

Оракул
8лет

рекава очень примитивная утилитка. попробуйте dmde, она сложнее, но работает отлично

8лет

Есть проги по восстановлению информации