Удалил папку которая весит 100 гб
на ней были документы и файлы за ним сидел племянник он захотел скачать игру я ему разрешил он начал качать потом места не хватило он удалил эту папку с файлами так как она не поместилась в корзину она просто удалилась и через корзину не восстановить я решил поискать в интернете как восстановить нашел только восстановление с помощью программы Recuva как то так называется я запустил сканирование всего пк ждал весь день что бы он все просканировал как сканирование закончилось я вбил в поиск название этой папки он её долго искал и так и не нашел я решил вбить название одно из документов который находился в этой папке и ничего вбил название каждого файла что запомнил ничего не нашел как ещё можно восстановить кроме способа восстановления через панель управления
Для корректного восстановления папки в 100 Гб нужно иметь как минимум ещё 100 Гб свободного места НА ДРУГОМ ДИСКЕ. Именно туда и будут скопированы восстанавливаемые файлы. Без этого у Вас однозначно ничего не получится. При этом, если "потом места не хватило и он удалил" и скачанная игра была записана ПОВЕРХ УДАЛЁННОЙ ПАПКИ, то восстановить стёртую-перезаписанную информацию тоже не удастся...
А так - да, глубокое сканирование на предмет восстановления удалённых файлов/папок - весьма небыстрое дело)))
Племяшу пиздюлей отвесил?
рекава очень примитивная утилитка. попробуйте dmde, она сложнее, но работает отлично
Есть проги по восстановлению информации