Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Помогите, что делать? Девушка, всегда находит отговорки, чтобы...

Здравствуйте. Вот такой вопрос, помогите пожалуйста. Познакомился с девушкой, поначалу общались в соц сети, по общению понравилась, предлагал встречу, всегда говорила, что нету времени, или не хочет, и тд. Долго это все тянулось, и вот говорит, она, что могу выйти но буду с подругой, я согласился, погуляли хорошо, в тот же день договорились, что через день уже встретимся, только вдвоём. И тут снова началось нету времени, не могу, в следующий раз. Так продолжалось ещё пару недель. И вдруг у нас получилась еще раз встретиться, уже вдвоём, я и в кино сводил её, и в парке погуляли, вообщем день провели очень хорошо, да и по ней было видно, что не скучает. Уже и планы, на будущее, куда пойти и как. И вот после второго гуляния она поехала отдыхать, еще на две недели. За это время, мы общались в вк и по телефону, были случаи когда она специально, пыталась, что-нибудь такое рассказать, чтобы я ревновал, и ей это удавалось. Кидала свои фото, делилась новостями. Но она ведёт все это время странно себя, то вроде отвечает, то не отвечает, то так пишет, как можно кратко, типа, чтобы отстал. Но тут бах, и она пишет, знаешь, я когда приеду мы с тобой обязательно встретимся, я скучаю. Я честно говоря был в недоумении, вот подходит время к её приезду домой. Сказала, что первых два дня выйти точно не смогу. Ну думаю, надо отдохнуть после поездки и тд, написал, "хорошо". Прошли дни, предложил уже наконец выйти, написала, что "нет, я не имею желания с тобой сегодня гулять, и еще чуть приболела" ну написал "Выздоравливай", еще не успел написать следующеее сообщение, как она присылает смайл "смеётся со слезами" мне как-то не по себе, я ничего не ответил, вот решил вообще ни писать и не звонить, уже 3 дня, так, а ей как-будто побоку, тоже не слуха не духу от нее, что мне делать, подскажите, люблю её, все -равно.
PS часто обманывала, чтобы не идти гулять, я потом узнавал, через знакомых, что она пошла гулять с подругой, а мне сказала, что сегодня будет сидеть целый день дома.
PS забыл написать, признался я, что она мне нравиться, на второй раз как мы пошли гулять. Уже под конец когда сидели на лавочке в обнимку...
PS. признаки симпатии иногда с её стороны проявляться.
PS и еще пару раз писал, типа ты хочешь со мной общаться или нет? Писала всегда, что хочет очень. Потом как с другом или как парень с девушкой? Отвечала, что, что-то ко мне чувствует, но не знает, что... не могла объяснить.
Я вообще не пойму логику женщин. Спасибо, что дочитали этот крик души, простите за орфографические ошибки, и не правильность, порядку всего рассказа, просто плохо на душе не знаю, что делать, надежда только на вас. Пытаться её вытащить, на улицу? Игнорировать? Вообще забыть? Или есть еще варианты? Спасибо заранее за ответы, за помощь.

По дате
По рейтингу
Профи
9лет

Ты ей явно не нравишься.... Ей нужен только повод, и она тебя скорее всего бросит. Это даже не отношения, если виделись вы пару раз

Оракул
9лет

ты нудный и рефлексируешь много. Про отношения вообще не надо говорить. Надо просто весело интересно и приятно проводить время. А ты бухтишь как будто завтра под венец и она должна тебя пламенно любить и желать. Лучшее что ты можешь сделать-принять её ритм и стиль общения.

Мастер
9лет

Насильно мил не будешь! Оставь ее

Мыслитель
9лет

поменяйте девушку, не компостируйте мозг не ей, не себе не нам!

Мыслитель
9лет

многобукав. жди слюнявчиков которые осилят...