Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Необходимо очень быстро НАБРАТЬ ВЕС!

Знамов Генрих Ученик (117), на голосовании 8 лет назад
Здравствуйте, мне необходимо быстро набрать вес. Он необязательно должен быть чисто мышечным, пусть будет и жир. Допустим набор веса с помощью скапливаемой жидкости в организме. Не то, что согласен, я совершенно точно готов на прием препаратов, пусть и с побочками (лишь бы не смертельными). Занимаюсь в зале. Пью креатин и гейнер. Думаю нужны еще таблетки. Поэтому вопрос, какие препараты нужно принимать чтобы быстрее набрать вес? Заранее спасибо.
Дополнен 8 лет назад
Нело не в новом году. Не берут на соревнования. А такой шанс единственный в жизни
Голосование за лучший ответ
Андрей Искусственный Интеллект (110151) 8 лет назад
очередной тип хочет набрать 20 кг до нового года? не смешно уже
Ekaterina Stepanyuk Мастер (1971) 8 лет назад
1. Увеличь каждый рацион за счет быстрых углеводов - спагетти/макароны, белый рис и др.
2. Добавляй соль в салаты / либо употребляй соленый продукты для задержки воды в организме.
Быстрые углеводы такие например как конфеты "Суфле" ,бутерброды с шоколадной пастой Nutella также отлично и быстро помогают набору веса.
3. Кушай на ночь, таким образом энергию не успеваешь истратить и она откладывается.
4.Включи в рацион орехи, арахисовую пасту.
5. Белок можно потреблять не в виде филе, в случае как для сушки, а в виде вкусных натуральных шницелей, котлет, печени с гречкой.
6.Исключить кофе и чай.
Таким образом набираешь лишнюю воду, жир, и увеличиваешь /сдерживаешь кол-во мышц на прежнем уровне.
Похожие вопросы