Как стать полноправным королем своего королевства в Mount and Blade Warband?
Захватил замок у Хергитов в Mount and Blade Warband, теперь у нас с ними война, я регулярно отбиваю их атаки, но мне это не по душе, я хочу заключить с ними мир, когда я предлагаю в диалоге мир или шлю гонца с миром, мне выдают "вы - вассал без сеньора, вы правите от своего имени, не являетесь верноподданным ни одного государства". Но я не хочу быть вассалом другого короля, я хочу быть королем своего государства и в полной мере управлять им в том числе самостоятельно заключать мир и начинать войну. Хочу чтобы вы мне детально объяснили как это сделать, в игре я достаточно хорошо разобрался, но эту единственную проблему решить не могу. Модуль Native.
Дополнен

дополняю вопрос, где эту претензию на трон, собственно, посмотреть, единственное, что я могу посмотреть на скрине

я понял свою ошибку) прошу простить меня за столь глупый вопрос)
кому интересно вот мой отряд)

Ты никому не служишь тебе правильно сказали, ты без сеньора), отбивайся через какое-то время тебе и флаг предложат выбрать, со временем зауважают а лучше начинай зарабатывать право на трон, поговори со своими путниками отправь их распускать слухи о твоем происождении
Ты лавок, тебе не помочь, цынга не лечица?
Получить претензии на трон, 90+ чтобы было и тогда захватывай только.