Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено
Время игр
+2

Как стать полноправным королем своего королевства в Mount and Blade Warband?

Захватил замок у Хергитов в Mount and Blade Warband, теперь у нас с ними война, я регулярно отбиваю их атаки, но мне это не по душе, я хочу заключить с ними мир, когда я предлагаю в диалоге мир или шлю гонца с миром, мне выдают "вы - вассал без сеньора, вы правите от своего имени, не являетесь верноподданным ни одного государства". Но я не хочу быть вассалом другого короля, я хочу быть королем своего государства и в полной мере управлять им в том числе самостоятельно заключать мир и начинать войну. Хочу чтобы вы мне детально объяснили как это сделать, в игре я достаточно хорошо разобрался, но эту единственную проблему решить не могу. Модуль Native.

Дополнен
Дополнен
Дополнен

дополняю вопрос, где эту претензию на трон, собственно, посмотреть, единственное, что я могу посмотреть на скрине

Дополнен

я понял свою ошибку) прошу простить меня за столь глупый вопрос)

Дополнен

кому интересно вот мой отряд)

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

Ты никому не служишь тебе правильно сказали, ты без сеньора), отбивайся через какое-то время тебе и флаг предложат выбрать, со временем зауважают а лучше начинай зарабатывать право на трон, поговори со своими путниками отправь их распускать слухи о твоем происождении

Знаток
9лет

Ты лавок, тебе не помочь, цынга не лечица?

Искусственный Интеллект
9лет

Получить претензии на трон, 90+ чтобы было и тогда захватывай только.