Top.Mail.Ru
Ответы

Нету не просмотров не подписчиков на YouTube

Ребята, я начинающий видеоблогер, я рассказываю всякие смешные истории на YouTube. Канал у меня оформлен красиво, уже есть видео. Но у меня до сих пор 0 подписчиков, 0 лайков.
Я Смотрел школу видео блогера у Саши Спилберг Или просто как стать видео блогером - там они говорили
Что при старте могут появиться хейтеры, плохие коменты или дизлайки, да может я и пока-что не очень, ну те кто смотрит и кому не нравиться может хотя бы поставить дизлайк - а у меня и их даже нету - не одного комента - даже не одного дизлайка. Вот почему так - как выйти из этой зоны, как прорваться в люди, пусть даже я буду и не очень - но чтобы хотя бы кто то это смотрел и мог поставить честный лайк или диз лайк!

По дате
По Рейтингу
Новичок
8лет

Хочешь зарабатывать на ютубе хотя бы лайки и подписчиков, нужно делать востребованные видео. Чтобы народ заметил и оценил. В мире уже живёт семь миллиардов людей, а популярны на ютубе единицы.

Мудрец
8лет

Давай ссылки на свои видео.

Мыслитель
8лет

Одно видео запилил и уже думаешь, что миллионы будешь зарабатывать? Сделай больше видео. Может твой контент так себе и ты его сильно переоцениваешь? Это ты виноват, а не ютуб или люди