Top.Mail.Ru
Ответы

Про развод после 45 лет.

Решилась на развод, так как, что с мужем, что без него все равно. Он не хочет, тянет резину, понимаю, ему со мной удобно. А мне так все равно, как мы живем (лежит лежем на диване), я и без него так же проживу. У кого-нибудь есть опыт недавнего развода? Какие подводные камни могут быть, кроме раздела имущества и покупки нового жилья для себя (понимаю, что окажусь в малипусенькой квартирке, но зато вздохну спокойно! задавил морально своим пассивом!)

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Когда уже что вместе, что врозь - все равно, то это еще хуже чем если бы был негатив и ссоры. Разводитесь, раз решились, может еще успеете порадоваться и даже полюбить - чудеса происходят. Будете действовать решительно то может еще и нынешний испугается потерять сытую жизнь, зашевелит задницей. Хотя вряд ли.

Профи
8лет

очень советую... не затягивайте с РАЗВОДОМ... и лучше живите подальше от него.... и лучше одной... навсегда....

Удаленный ответ Ответ удалён
Гуру
8лет

Будет ходить нудить дать еще один шанс, подкарауливать с работы, у дома. Срываться на хамство, оскорбление. Мама его подключится, будет расписывать какой у нее замечательный мальчик и что ты теряешь

Искусственный Интеллект
8лет

может попробовать всетаки встряхнуть дядю? сходите к психологу для начала.