Кажется, что никогда не выйду замуж
В прошлых отношениях любила безумно, сделал предложение, я ради него отказалась от всего, а потом он отказался от меня. Было настолько больно, что теперь аллергия на любые отношения, не могу больше верить в серьезность парней, обрываю все встречи и не хожу на свидания. Кажется, что никогда не найду того самого или боюсь, что когда найду, откажу из-за своей боязливости. В тоже время плачу по ночам из-за одиночества, но когда появляется парень, то бегу от него, как от огня. Скажите, у вас такое было? Как вы через это прошли?
Это вполне обоснованное явление: никто не хочет чтобы ему плевали в душу. Но ведь волков бояться - в лес не ходить. А жизнь то проходит и время назад не вернешь. Вы не дура, а лишь единица из множества обманутых девушек и женщин. Вообще, если говорить объективно, опуская детали, то женская любовь более жертвенна и героична, нежели мужская любовь - прагма. Вы пошли на опасный шаг, оступились и упали, но никто в нужный момент из мужчин не подал Вам руку, чтобы поднять с колен. Если бы это было сделано, то Вы, даже будучи обожжённой, не потеряли бы веру в то, что есть здравомыслящие и ответственные мужчины. Но к сожалению Вам тогда не помог никто. Однако Вы доказали на что способна Ваша любовь, она способна к самотречению и жертвенности, это говорит о том, что Вы станете хорошей женой и матерью. Подумайте о том предателе, на что была годна его любовь - бумажная, в то время как Ваша из стали выкована. Просто смените Ваши взгляды, Вам цены нет. И мужчин ищите таких, чтобы меньше говорили и больше делали. Любовь не терпит болтунов. Успехов Вам.))
Выйдешь. Потом разведешься. И опять...
Все будет ОК.
Небось лет 20 тебе? А то щас модно считать что в 20 лет либо дети, либо уже всё.
Больше никогда не отказывайся ото всего ради мужчины. Ты ему стала неинтересна как раз после того, как он понял, что он для тебя - всё.
"я ради него отказалась от всего, а потом он отказался от меня"
Иначе и быть не могло.