Top.Mail.Ru
Ответы

Кажется, что никогда не выйду замуж

В прошлых отношениях любила безумно, сделал предложение, я ради него отказалась от всего, а потом он отказался от меня. Было настолько больно, что теперь аллергия на любые отношения, не могу больше верить в серьезность парней, обрываю все встречи и не хожу на свидания. Кажется, что никогда не найду того самого или боюсь, что когда найду, откажу из-за своей боязливости. В тоже время плачу по ночам из-за одиночества, но когда появляется парень, то бегу от него, как от огня. Скажите, у вас такое было? Как вы через это прошли?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Это вполне обоснованное явление: никто не хочет чтобы ему плевали в душу. Но ведь волков бояться - в лес не ходить. А жизнь то проходит и время назад не вернешь. Вы не дура, а лишь единица из множества обманутых девушек и женщин. Вообще, если говорить объективно, опуская детали, то женская любовь более жертвенна и героична, нежели мужская любовь - прагма. Вы пошли на опасный шаг, оступились и упали, но никто в нужный момент из мужчин не подал Вам руку, чтобы поднять с колен. Если бы это было сделано, то Вы, даже будучи обожжённой, не потеряли бы веру в то, что есть здравомыслящие и ответственные мужчины. Но к сожалению Вам тогда не помог никто. Однако Вы доказали на что способна Ваша любовь, она способна к самотречению и жертвенности, это говорит о том, что Вы станете хорошей женой и матерью. Подумайте о том предателе, на что была годна его любовь - бумажная, в то время как Ваша из стали выкована. Просто смените Ваши взгляды, Вам цены нет. И мужчин ищите таких, чтобы меньше говорили и больше делали. Любовь не терпит болтунов. Успехов Вам.))

Профи
8лет

Выйдешь. Потом разведешься. И опять...
Все будет ОК.

Гуру
8лет

Небось лет 20 тебе? А то щас модно считать что в 20 лет либо дети, либо уже всё.

Искусственный Интеллект
8лет

Больше никогда не отказывайся ото всего ради мужчины. Ты ему стала неинтересна как раз после того, как он понял, что он для тебя - всё.

Искусственный Интеллект
8лет

"я ради него отказалась от всего, а потом он отказался от меня"
Иначе и быть не могло.