Top.Mail.Ru
Ответы

Какой путь выбрать?...

В общем я хочу вам рассказать одну историю. Вчера вечером в 22:30 примерно, я гулял с одними пацанами, один из них мой друг, другой - знакомый. Я думал, что этот знакомый нормальный чувак. Короче он купил пивка и 2 пачки сухариков, всё это дело выпил, мы нормально пообщались, и он типо в шутку сказал, что будет нас бить) Мы посмеялись и т. д.
Потом он меня ударил ногой, потом рукой, типо шутки, и я инстинктивно поднял кулаки, и он налетел всерьёз на меня, ударил кулаком немного по челюсти, чучуть совсем, и ногой по почкам. Я сказал: " да перестань ты!" он: " ой, я что, тебя ударил?".
И вы спросите меня, почему я ему не в*еба*???
Здесь элементарно просто всё.
Я: недобоксёр, прозанимался 5 месяцев боксом
он: занимается боксом 3 года почти
Если бы я ему врезал в рожу, он бы очухался и избил бы меня до полусмерти, здесь всё очевидно. Вы ведь понимаете, кто такой боксёр. Я думал, что этот знакомый нормальный чувак, а он самый обыкновенный отморозок.
Был бы то мой сосёд, или человек, который не занимается боксом, ухх мы бы смахнулись)
а тут передо мною стоит боксёр. Вы меня понимаете, я так думаю.

я поступил в колледж
И тут встаёт 2 вопроса:
1) Я записываюсь на бокс, тренируюсь изо всех сил, и иду выбивать из него всё дерьмо к нему на тренировку ( это скорее всего через 1год - 1.5 года, но блин, вдруг из за этих навыков боксёра я кого нибудь покалечу, по личным причинам - меня это останавливает (
но с другой стороны, если не подойду на бокс, такие отморозки будут меня зае*ывать всю жизнь - простите за матюки
2) Я забиваю на всё это и иду в техникум заниматься баскетболом ( мне баскетбол пригодится в техникуме)

Вот перед таким я сложнейшим выбором стаю. Что мне делать??? посоветуйте что нибудь???

Дополнен

мда уж) дофига текста))) но всё же)

Дополнен

если всё не прочитаете, не ответите на мой вопрос)

Дополнен

p.s.у меня просьба, прочитайте всё!

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

С боксером не боксируй, с борцом не борись. Найди секцию, где тебя научат так вести бой.

Мастер
8лет

Знаешь что сделай? Пойди на бокс, но этому парню лучше не мсти. Потому что уже поздно что-то выяснять, ну сам посуди это очень странно будет)
Я бы так поступил на твоём месте.
В следующий раз если он нарвется по желанию судьбы, там уже будет намного интереснее)
Потому что он будет думать то, что ты ещё тот парень за пивком и сухариками, а вы уже на равных)

Мыслитель
8лет

Боксер купил пивка и сухариков? Мда... были же люди раньше....

Искусственный Интеллект
8лет

Много букафф.

Знаток
8лет

бокс