Какой путь выбрать?...
В общем я хочу вам рассказать одну историю. Вчера вечером в 22:30 примерно, я гулял с одними пацанами, один из них мой друг, другой - знакомый. Я думал, что этот знакомый нормальный чувак. Короче он купил пивка и 2 пачки сухариков, всё это дело выпил, мы нормально пообщались, и он типо в шутку сказал, что будет нас бить) Мы посмеялись и т. д.
Потом он меня ударил ногой, потом рукой, типо шутки, и я инстинктивно поднял кулаки, и он налетел всерьёз на меня, ударил кулаком немного по челюсти, чучуть совсем, и ногой по почкам. Я сказал: " да перестань ты!" он: " ой, я что, тебя ударил?".
И вы спросите меня, почему я ему не в*еба*???
Здесь элементарно просто всё.
Я: недобоксёр, прозанимался 5 месяцев боксом
он: занимается боксом 3 года почти
Если бы я ему врезал в рожу, он бы очухался и избил бы меня до полусмерти, здесь всё очевидно. Вы ведь понимаете, кто такой боксёр. Я думал, что этот знакомый нормальный чувак, а он самый обыкновенный отморозок.
Был бы то мой сосёд, или человек, который не занимается боксом, ухх мы бы смахнулись)
а тут передо мною стоит боксёр. Вы меня понимаете, я так думаю.
я поступил в колледж
И тут встаёт 2 вопроса:
1) Я записываюсь на бокс, тренируюсь изо всех сил, и иду выбивать из него всё дерьмо к нему на тренировку ( это скорее всего через 1год - 1.5 года, но блин, вдруг из за этих навыков боксёра я кого нибудь покалечу, по личным причинам - меня это останавливает (
но с другой стороны, если не подойду на бокс, такие отморозки будут меня зае*ывать всю жизнь - простите за матюки
2) Я забиваю на всё это и иду в техникум заниматься баскетболом ( мне баскетбол пригодится в техникуме)
Вот перед таким я сложнейшим выбором стаю. Что мне делать??? посоветуйте что нибудь???
мда уж) дофига текста))) но всё же)
если всё не прочитаете, не ответите на мой вопрос)
p.s.у меня просьба, прочитайте всё!
С боксером не боксируй, с борцом не борись. Найди секцию, где тебя научат так вести бой.
Знаешь что сделай? Пойди на бокс, но этому парню лучше не мсти. Потому что уже поздно что-то выяснять, ну сам посуди это очень странно будет)
Я бы так поступил на твоём месте.
В следующий раз если он нарвется по желанию судьбы, там уже будет намного интереснее)
Потому что он будет думать то, что ты ещё тот парень за пивком и сухариками, а вы уже на равных)
Боксер купил пивка и сухариков? Мда... были же люди раньше....
Много букафф.
бокс