Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

Оцените реп текст, только тем кто хоть не много разбирается в репе!

Не разу не записывал на студии пока только пишу на бумаге!
назвал я его чёрно белый гангстер

собственно вот сам текст читал его под минус получается хорошо теперь вы прочитайте!

я белый он чёрный у нас не хрена общего
я обычный белый он чёрный гангстер
я люблю слушать реп он делает крутой реп
я хотел бы иметь своё дело я хотел бы иметь ту девочку я хочу кучу бобла
этот чёрный многое сказал в своих треках он дал волю тем кто умеет читать он показал на примере то как нужно уметь выживать
я уже в руках держу ручку я представил буд то он направил в меня пушку и сказал мне пиши я пишу то что хочу хочу пояснить то как сильно меня втягивает хип хоп я становлюсь сильней но пока он держит меня на прицеле я должен идти не останавливаясь иначе он нажмёт на курок не отпустит его до тех пор пока у него не кончаться пули в барабане я понимаю что это глупый сон я понимаю что мне похуй на него я могу делать всё что захочу но я сам почему то так не думаю продолжаю писать я понимаю что я дальше должен пытаться рифмовать и у меня получиться да потому что я верю в себя пушка продолжает оставаться у моей бошки он смотрит на меня так будто сейчас нажмёт на спуск но я не испугался это всего лишь предаёт мне уверенности всё сильней набираю обороты и вот я уже за рулём кадилака естественно стрелка спидометра показывает не детскую скорость и вот я въезжаю на бруклинский мост мне нужно добраться до монхетона я хотел бы забраться на один из небаскрёбов и взглянуть на Ньюорк с высоты это только часть моей мечты возможно в будущем у меня будет верталёт с личным пилотом и тогда я смогу политеть куда захочу но это всего лишь мечты а сейчас я должен думать где достать бобла в моей голове становиться всё больше мыслей о деньгах так можно и с ума сойти но я не из тех парней что собираются сдаваться тут всё понятно пока ты сам не напрегёшь свой зад у тебя не хрена не выйдет это касается и меня почему я уже могу представить что будет дальше я уже знаю что будет завтра может я и не посмотрю Ньюорк с небаскрёба тогда я буду ещё выше буду смотреть и думать что меня ждёт дальше я буду всегда понимать что это не конец да скоро всё будет я верю в то что всё ещё в переди гангстер!

Дополнен

это я зачитываю 2 с лишним минуты

По дате
По рейтингу
Знаток
10мес

текст норм, но даже еслиты как кандрашёв это читаешь, всё равно нужна музыка. что сюда можно впихнуть я не предствляю

Ученик

Хорошо для первого раза!!!

Мастер
8лет

Бл. Хрень какая-то.
Алло, мэн. Тут не нужно в рэпе шарить, достаточно просто уметь быстро читать.
Лол, запятые где? Без них сложно, реально сложно.

Гуру
8лет

Не плохо. Если из харькова, то давай на сайт харьковского рэпа [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Профи
8лет

Сорян братан. Никак не идет. ((