Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите, очень срочно нужна помощь.

Собака той терьер, три года. Я уже писала недавно сюда. В ветеринарной клинике, сказали нам что клещевой укус (бабезиоз), поставили три укола (папаверин 0,5, анальгин 0,5, демидрол 0,5, гамовет 2.0, пиростоп 0,3) ее подчерком написано может я немного ошибаюсь в названиях, когда ветеринар ставила собака взвизгнула и та от испуга оставила шприц и отдернула руку, после этого !!!уже 6 день!!! хромает очень сильно совсем не наступает на лапу, ходит на трёх, выворачивает как будто вообще не чувствует ее, образовалась большая шишка в месте укола, водкой мазали, йодом мазали ничего не помогает, в ветеринарной говорили что в течении 3 дней пройдет, уже почти неделя прошла и состояние не изменилось, я думаю может она что то повредила ему или не туда поставила, позвонила ветеринару, но с моего номера она перестала брать трубку. Читаю в интернете про всякие страшные вещи абсцесс итд. Мне уже страшно. Скажите это серьезно?

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

смотреть нужно в реале на то. что образовалось у собаки. абсцесс зреет или гематому вы там так сделали

меняйте врача . сами же не сможете пропунктировать и от результата пункции не сможете провести обработку

Искусственный Интеллект
8лет

В самом деле, что мешает обратиться к нормальному ветеринару, а не к тому, который от визга шприцы бросает в собаке?

Мастер
8лет

иди в другую ветеринарку, а если окажется что серьёзно через суд бабла ещё отсудишь