Top.Mail.Ru
Ответы

Что она задумала на самом деле? (понимаю, читать очень много, но это очень важно! Я хочу понять) НЕ ругайтесь пожалуйста!

Ситуация такая. Шел сегодня с сумкой из магазина. К дому. Стал подходить к дороге, вытащил телефон, посмотреть время, вдруг слышу-ой, молодой человек, вы мне не поможете? Поднял глаза и аж холодом повеяло-передо мной стоит цыганка средних лет. НЕ грязная, неплохо одета. Я думаю-откуда появилась? Тысячу лет в нашем районе их не видели! Думаю, -сейчас деньги клянчить станет, гадать! Напрягся. А она говорит, -я заблудилась, запуталась и телефон разрядился! Можно с вашего звоночек сделать? Я думаю-ага, новый развод придумали! Телефон хочет украсть! НО потом подумал, -да нет, телефон не новый, на фиг он ей! Позвоните! -говорю. И протянул. Она взяла, набрала номер, поговорила с кем-то минуту, потом мне вернула. Я хотел идти. А она не уходит, глядит на меня вопросительно. Извините, -говорит, -а где здесь такая-то улица? (назвала) как попасть? И где метро?
Я говорю-смотря какое вам нужно, -есть там метро, есть в другой стороне, надо на трамвай сесть. Объясняю, а сам думаю, -во дурак! Разговорился, а надо сваливать! Пока не околдовала. А она явно не отстает. НЕ отпускает. Сказал, объяснил, разжевал, как попасть на нужную улицу, а она опять "тупит"-ой, как сложно! запутаюсь! Я пошел дальше, она следом. Догнала! (кто бы сомневался!) и рядом пошла. Я думаю, -ну все, -попал я!! НЕ отвяжется. Ей явно не улица нужна, не метро, а хочет облапошить/обокрасть. Ежу понятно. Говорит, -не дойду, заплутаю! А там 2 шага сделать, прямо и дважды свернуть. Дурой прикинулась. Говорю, -ладно, пойдемте вместе, я живу недалеко, доведу вас до перекрестка, а там расстанемся. А она-а где там такой-то дом?? Я говорю-не знаю, там спросите! Я вам только улицу покажу. Пошли вместе и она завела разговор (я и не сомневался!) про район, что ей надо встретиться с подругой... Потом говорит (!!)-я продаю книги, сайт есть даже в интернете, можете записать емайл, возьмите мою "визитку "(бумажку сунула). Звоните. Я говорю-спасибо, я беру книги в библиотеке. Она переменилась в лице, бумажку отняла, -тогда верните! -говорит, -а-то она у меня одна! Из сумки достала томик Омара Хайяма (!!!) начала рекомендовать. Я ,-говорит, -продаю учебную литературу. Я говорю-ну, это для детей! Я больше историю читаю. Она тут же-"почему? У меня и история есть! " Я говорю-да спасибо, не надо! Думаю-скорее бы свалила. Попробовал улизнуть-"у меня, -говорю, -в сумке пельмени, надо их в морозилку срочно, а-то растают".(да и вообще-человек объяснил, как идти, а там по ходу еще у кого-то спроси! нет, ко мне прицепилась!) НО ей по фиг. Смотрю, -начала выспрашивать, как живу, чем занимаюсь, где работаю. И идет медленно, прогулочным шагом. И х... рня в том, что чем больше говорит, тем больше у меня симпатии к ней возникает, чувствую, -нравится она мне! НЕ хочу, чтоб уходила (!!!)И как женщина нравится, -возбуждение нахлынуло. Я думаю-что со мной?? А она говорит и говорит. И я чувствую, что готов с ней идти и дальше, уже удалились от дома и все идем. Я говорю-сейчас трудно с работой, если нет опыта! "да-да! -кивает цыганка, -очень трудно!" А потом перекрестка я сказал-вот, у меня отец, -полковник полиции! (невзначай) Она тут же замолчала, заторопилась, пожелала мне всех благ и чуть ли не бегом пошла через дорогу. Я оторопел. и исчезла. Как и не было. Я стоял растерянный и думал, -не приснилось ли мне это!! Ну в итоге я так понял, что она, скорее всего, использовала гипноз и намерения у нее были явно нехорошие, -если как услышала про полицию, -тут же смылась. Наверное, повезло мне.

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

Омара Хайяма и циганка, да ну нафиг. Забыл как их там, не проповедники а (слово на языке вертится) ...короче у них хорошо язык подвешен.

Оракул
8лет

Столько времени отнял, пакостник

Просветленный
8лет

Совратить хотела, не иначе.

Просветленный
8лет

Надеюсь, что убийца садовник?

Искусственный Интеллект
8лет

В чем вопрос? Не разговаривай с цыганками