Top.Mail.Ru
Ответы

Кто подскажет что делать?

всем привет, специально зарегестрировалась здесь, что бы послушать мнения по поводу моей ситуации. мне 20 лет, ребенку год, забеременнела в 18 лет, любовь вскружила голову, человек, как мне казалось, был идеальный. мы узрали о моей беременности, оба обрадовались и тут началось... ссоры, выганял из дома, не один раз вещи собирала, даже за день до сводьбы. начал рыться в моих прошлых отношениях, искать какие то переписки столетней давности, в 21неделю беременности мне в почку поставили нефростому, только через месяц после родов мне ее сняли, каквы понимаете состояние мое было не из лучших, особенно когда был уже большой живот, эта трубка и постоянная ругня, даже руку стал поднимать, сколько слез я тогда пролила. родилась дочка, ничего не изменилось, постоянные ссоры, периодическое поднимание руки на меня, последний раз была перфорация барабанной перепонки, после этого драки прекратились. что самое обидное, что он меня во всем делает виноватой, я с ребенком, по дому стораюсь, готовлю, в общем как обычная нормальная девушка, а он не работает за квартиру мама его платит, еду она нам приносит, сидит только у компа и телевизора днями и каждый вечер 2литра пива нам подавай, отвлекается только на еду и чтоб меня как то задеть, с ребенком посидеть не заставишь, а вечером как ни в чем не бывало требует интима, я практически всегда отказываю, просто устала от всего этого, много чего не написала, но хотя бы что то высказала, интересно послушать со стороны мнения, моя мама за 400км от нас одна с ребенком третиклассником, отец умер, помогать тоже особо не может, говорит ждать когда девочка моя подрастет отдать в сад идти работать и уходить потом от мужа

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Столько бреда читать я не нанимался! Иди со своими проблемами в зад!

Мудрец
8лет

Опять Москва слезам не верит?

Мастер
8лет

Ждать так долго нельзя. Лучше переедь к маме пусть она смотрит за детьми, а ты на работу. А если уж хочешь спасти семью, попробуй для мужа стимулы придумать поначалу что бы не бил. Без интима тут никак не обойтись.

Оракул
8лет

Пипец, нашла идеального)

8лет

Конечно, ребёнку нужен отец, но уж лучше без отца, чем с таким отцом. Я вам советую уйти от него. Только лучше не сообщайте ему об этом лично, а то может избить. Лучше уезжайте по-тихому с дочкой, а ему по телефону скажите о расставании. И он не должен знать, где вы.