Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Отчего это богатые тоже плачут?? Чего им не хватает7

Рая Марченко Профи (589), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
milli200 Мудрец (17964) 13 лет назад
здорового сна, настоящих друзей, понимания.... вообще нормальной человеческой жизни. потому что никому не доверяют и всё время на нервах из за боязни потерять свои капиталы.
Остальные ответы
Бантик Мудрец (16154) 13 лет назад
Любви. взаимопонимания, доверия, а самое главное друзей ( у них друзья такие, что если есть деньги друг, а когда нет и друга нет)
Александр Алешин Просветленный (37367) 13 лет назад
Так у кого хлеб черствый, а у кого бриллианты мелковаты...
Abu Профи (547) 13 лет назад
чем больше у человека денег тем больше им их не хватает!!!! у Абромовича есть деньги чтоб обеспечить себя и свою семью и жить в роскоши до конца своих дней!!!! даже на несколько поколенний еще хватит!!!! а он се знает что работает да и работает
Эдуард Делис Гуру (3096) 13 лет назад
хоть они богатые но они такиеже люди как и мы
Марина Стеблина Мудрец (15918) 13 лет назад
Любви наверное, её не купишь.
Лавр Мудрец (13693) 13 лет назад
Понимают что счастье не в деньгах а в семье и детях, а этого нет дома не жена а кукла а детей пересажали на наркоту пока папы вкалывали и некому оставить сколоченные миллионы и миллиарды.
Алена Рязанова Оракул (52630) 13 лет назад
Радости от получения денег.
Пользователь удален Оракул (56527) 13 лет назад
с личной жизнью у многих проблемы.. я точно знаю.. одинокие страшно.. вот появится какой нибудь у кого то проверенный человек.. вроде порядочный.. так и начинают друг у друга переманивать и интриговать.. а так боятся..
sandino Просветленный (42788) 13 лет назад
от жалости к бедным и убогим
Юрий Ануфриев Просветленный (34217) 13 лет назад
От алчности, непомерной жадности и допущенных промахов в своей воровской и грабительской деятельности, а также из-за неудачных попыток сохранить награбленное. Ведь у многих из них недвижимость обесценилась в кризисе в 4 - 5 раз и более. И такие стали лакомым кусочком для более богатых, и последние непременно их поглотят и станут ещё богаче. А не хватает им (богатым) опять-таки денег, денег и ещё раз денег! Для них это - воздух и жизнь. Без них теперь они жить не могут, задохнутся и погибнут. А все наши мирские заботы (любовь, дом, семья, дети... ) - это их не колышет, это для них - семечки. Для богатых только в деньгах весь смысл жизни, они же (деньги) являются и их главным критерием счастья.
Похожие вопросы