Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено

СРОЧНО!!! Проблема с Варфейс

При запуске игры Warface всплывает такие ошибки (скрины ниже), из-за которых не возможен запуск игры (висит изображение песочных часов), нажимаю "ОК" и нормально запускается. И только тогда игра нормально запускается, но при попытке зайти на любое PvP/PvE/ Спецоперацию меня выкидывает на экран загрузки с надписью " Вы исключены системой защиты. Пожалуйста, проверьте целостность клиента Warface с помощью Игрового центра ". Данное действие не помогает. Я уже переустанавливал игру несколько раз, удалял и вновь скачивал Игровой Центр, безрезультатно. Запускал игру с отключенным антивирусом, проверял папку GamesMailRu на наличие вирусов, производил запуск игры с предварительным удалением папок HeadsCache и ModelsCache, толку ноль. Пользовался программой CCleaner, добавлял папку GamesMailRu в исключение антивируса, ничего это не дало. В запросе в ТП мне ответили чтобы я удалил папку профиля игры и удалил антивирус, затем проверил и исправил файлы установленного клиента игры, это помогло, но на краткосрочный период времени.

По дате
По рейтингу
Гуру
8лет

сделай проверку целостности файлов кеша

Мастер
8лет

Медленно, ёпть