Кто-нибудь оцените начало рассказа (минуты на 3 чтения)
12 подвигов Литвиненко.
Это пробуждение было ничем не лучше и не хуже любого другого.. Я проснулся в неопределенное время суток. На самом деле уже неделю мне было лень даже настроить часы на телефоне, поэтому не знал точного времени. Но судя по горячим лучам солнца, которые нещадно жгли мне лицо, был либо поздний вечер, либо раннее утро. Впрочем, нормальный человек, ориентирующийся на местности, легко бы решил этот вопрос, но когда я к таким относился?
Я встал и не одеваясь подошел к окну. На улице была на удивление классная погода. Для осени. Солнечный, еще теплый вечер (или утро). Остатки желтой листвы безмятежно опадали с почти голых деревьев. Вся улица была засыпана ими в несколько слоев. Какой-то дворник одиноко шаркал своим веником, будто отбивая ритм к унылой осенней мелодии. С секунд 10 я обдумывал насколько же это дебильное сравнение, и наконец перевел взгляд на соседнее здание. А потом на балкон, который находился напротив моего окна метрах в 50.Там стоял с голым пузом и курил мужик кавказской национальности лет 30-35 на вид. Видимо он тоже любовался видом. И почему-то мы поймали друг друга взглядами. Я не сразу сообразил, как выглядел со стороны мой утренний стояк... Джигит показал мне средний палец и что-то недовольно проорал. Разобрать было невозможно, но думаю, он мог оскорбить моих родителей. Поэтому я взял с тумбочки красный маркер и написал на стекле "Х%й соси, хач еб%ный".Незнакомец на несколько секунд завис, словно пытаясь различить мое послание, а потом исчез с балкона. Радоваться мне пришлось не долго, уже через пару минут я увидел как он вышел с подъезда направляется к моему общежитию.
Шутки шутками, но пизды получать я не планировал.
Одев брюки с кросовками, и свою любимую толствоку с мишками, я быстро слился из общаги через черный ход.
как колумнист ,,со стажем,, ,получивший в жизни немало гонораров за свою писанину, могу судить - написано хорошо, ни малейшего отторжения или неприятия текст не вызывает
более того - от прочитанного становится весело и интересно, что будет дальше
использование сленга - не самоцель, всё к месту и поэтому ,,не царапает,,
мелкие замечания - в выражении ,,с секунд 10,, ,с,, -лишняя
нескольких запятых не хватает
недолго - в данном контексте пишется слитно
толстОВку, а не толстВОку
кроССовки пишется с двумя С
правильнее будет - ,вышел ИЗ подъезда И направляется,,
а так всё классно! творческих успехов и удачи !
Эх, талантище! Я бы читала твои рассказы. Молодец, мне нравится)
Я посмеялась))) А это откуда?
Не скажу что отлично, но и отстоем не назовешь. Настоятельно рекомендую почитать популярных авторов, вроде Пехова, Коша, Зыкова и Эльтерусса.
Что за дельный и извращенный рассказ? Совсем что-ль ?