Top.Mail.Ru
Ответы

Когда спрашиваю антисемитов, за что не любите евреев? -ответить не могут. Как понять таких людей?

Я не антисемит. Серьезно. Но я хотя бы знаю за что их можно не любить :)
Вот допустим современные женщины (любой национальности). Брови себе выщипают, накрасят их на лбу и мол смотрите все какая я невозмутимая. Глаза подведут себе, закапают какую-то дрянь что бы они были блестящими и глядите какой у мня глубокий и умный взгляд! Щеки пудрой напудрят и вот уже какой у меня мол здоровый румянец. Епрст.. а по факту тупая истеричная и болезная. А откуда все это взялось? От евреев. У них это даже на религиозном уровне закреплено.. этому их Азазель научил (женщин -обманывать, а мужчин - убивать). Но они и не пытаются бороться со своей испорченностью. Достаточно раз в год, все свои грехи "повесить" на осла и отпустить его в пустыню подыхать.. типа жертва Азазелю, который захоронен в пустыне по их мифам. Отсюда и пошло выражение - козел отпущения.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

пить надо меньше

Искусственный Интеллект
8лет

То есть, не дала?
Это не повод становиться гомиком.

Оракул
8лет

не в ту сторону повернул. женщины падшие есть в каждой нации

Мыслитель
8лет

почитай катехизис... поведение евреев в СССР

Просветленный
8лет

среди евреев есть просто категория жидов, которые продадут за гешефт и мать родную ради прибыли, с ними ассоциирует всех и других евреев, хотя они сами тоже разные.