Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девочки, посоветуйте какие ни то капли для похудения или что то другое?

Галочка Ученик (248), на голосовании 8 лет назад
занимаюсь фитнесом и хочу более хорошего результата
Голосование за лучший ответ
. Мудрец (10702) 8 лет назад
есть такие капли... супер клей называются... заклеиваешь рот чтоб не жрать и всё
Ольга Анохина Ученик (232) 8 лет назад
Пишу отзыв))) За 5 дней из тебя выходит столько всего, что диву даешься где это там все хранилось)) Первые два дня лучше дома быть, потом полегче)) Во время программы есть вообще не хочешь, только иногда хочется просто вкус еды ощутить во рту, а чувства голода нет)) Привычки "рептильного" мозга) после программы происходит быстрее насыщение организма, ешь меньше удобно и экономно)) я где-то кило на 3-4 похудел+ брюки начали спадать) Интересная программа рекомендую всем!!!
Ольга АнохинаУченик (232) 8 лет назад
Я один из первых в офисе прохожу программу детоксикации, сегодня 5 день! Чувствую себя отлично! Начинал в субботу вечером и воскресенье весело провел дома! Никогда НЕ сидел на диетах, так как занимался спортом и даже не представлял как можно НИЧЕГО не есть!! Понравилось то, что есть абсолютно не хочется! За 4 дня сбавил 4 кг. Приятно смотреть как вес таит без ущерба для организма! Программу провожу в сочетании со СЦЭКом. Жене ничего не говорил она гостить у мамы! Готовлю сюрприз:) Знаете, что действительно круто - у меня кожа лица стала чистой и ушли прыщи!
Ольга Анохина Ученик (232) Вчера закончила программу детоксикации!!! Результат классный. До программы весила 56,5, сейчас 53 (!!!) Йухххуууу!!! Ушел животик и бока жирненькие))) Позже выложу фотки тоже. Первые 2 дня тяжеловато, выходят токсины, остальные 3 дня чувствуешь легкость! Чувства голода нет, потому что энерго-меню все восполняет. Еще кожа классная становится!!! Прыщи сходят и что самое главное, что привело меня в восторг - сходят синюшные следы от прыщей! И цвет кожи становится красивей, само качество кожи улучшается. И после прохождения программы аппетит уменьшается. Всем рекомендую пройти!!!
ГалочкаУченик (248) 8 лет назад
а что за препарат?
Ольга Анохина Ученик (232) Фруктозан. Фруктозаны - фруктоолигосахариды - это фруктовый сахар, который получают путем ферментации экстракта растений. Он усваивается клетками, не требуя гормона инсулина и не вызывая - как сахар - гормональных всплесков, они благоприятно влияют на снижение концентрации глюкозы в крови. Фруктозаны способствуют пищеварению и усвоению пищи, регулируют и улучшают функциональность кишечного тракта. Также, фруктозаны менее аллергичны, чем обычный сахар, поэтому, их вводят в рацион детей и аллергиков. Медицинские исследования показывают, что фруктозаны способсвуют сохранению в организме запасов железа, цинка и кальция, что особенно важно в период формирования скелета, а также, для профилактики развития остеопороза.
Ольга АнохинаУченик (232) 8 лет назад
А Вы в каком городе живете?
Ольга Анохина Ученик (232) 800р пачка, это я Вам оптовую цену без накрутки называю. Там 6пакетиков
*** Профи (915) 8 лет назад
Самая крутая штука для похудения это не жрать быстро похудеешь. Генеральную уборку дома устрой и на велеке катайся по 5 ч в день
ВедическийВедическийПросветленный (34044) 8 лет назад
и как велик даёт сброс веса?
Seda Просветленный (21971) 8 лет назад
жрать поменьше - самые лучшие капли)))
Светлана Просветленный (39406) 8 лет назад
просто половину порции еды каждый раз заменяй капустой
ВедическийВедический Просветленный (34044) 8 лет назад
лучшие капли сие водяные простые и побольше
Андроид Мыслитель (8226) 8 лет назад
Во первых ты не написала своих данных. Рост, вес, возраст. Во вторых что б точно похудеть нужен комплекс состоящий из париться в бане, массаж, диета, физ. нагрузки.
ГалочкаУченик (248) 8 лет назад
рост 156, вес 53, возраст 26. Хожу на массаж и на фитнес
Андроид Мыслитель (8226) В принципе у тебя вес и рост нормальные. Ты не кожа да кости и не полная. Мне кажется у тебя все части тела гормонируют. Но я тебя не видел. А диетой пользуешся?
Лисёнок Добрый Искусственный Интеллект (305973) 8 лет назад
Не стоит верить в сказки, так как этот способ похудения практически не работает. Положительные изменения в весе наблюдаются у тех, кто при их приёме правильно питался и вёл активный образ жизни. Результата похудения можно добиться, если скорректировать рацион и посещать спортивный зал. Ты пойми, что никто не знает, что входит в состав такого вида похудения, а потому не стоит вестись на рекламу. Эффективность никем не была доказана.
Арина Арина Просветленный (42310) 8 лет назад
если бы в мире существовали такие капли, то их создатель стал миллионером за полчаса
Алекс СОКОЛОВ Профи (588) 8 лет назад
эти капли натуральный сок - свежевыжаатой морковки и капусты пей сок и не ешь мясо и все что в упаковках продается и хранится по пол года очистишь организм нормализуется вес- будешь летать как бабачка
Похожие вопросы