Голосование за лучший ответ
Ольга Анохина
Ученик
(232)
8 лет назад
Пишу отзыв))) За 5 дней из тебя выходит столько всего, что диву даешься где это там все хранилось)) Первые два дня лучше дома быть, потом полегче)) Во время программы есть вообще не хочешь, только иногда хочется просто вкус еды ощутить во рту, а чувства голода нет)) Привычки "рептильного" мозга) после программы происходит быстрее насыщение организма, ешь меньше удобно и экономно)) я где-то кило на 3-4 похудел+ брюки начали спадать) Интересная программа рекомендую всем!!!
Ольга АнохинаУченик (232)
8 лет назад
Я один из первых в офисе прохожу программу детоксикации, сегодня 5 день! Чувствую себя отлично! Начинал в субботу вечером и воскресенье весело провел дома! Никогда НЕ сидел на диетах, так как занимался спортом и даже не представлял как можно НИЧЕГО не есть!! Понравилось то, что есть абсолютно не хочется! За 4 дня сбавил 4 кг. Приятно смотреть как вес таит без ущерба для организма! Программу провожу в сочетании со СЦЭКом. Жене ничего не говорил она гостить у мамы! Готовлю сюрприз:) Знаете, что действительно круто - у меня кожа лица стала чистой и ушли прыщи!
Профи
(915)
8 лет назад
Самая крутая штука для похудения это не жрать быстро похудеешь. Генеральную уборку дома устрой и на велеке катайся по 5 ч в день
Андроид
Мыслитель
(8226)
8 лет назад
Во первых ты не написала своих данных. Рост, вес, возраст. Во вторых что б точно похудеть нужен комплекс состоящий из париться в бане, массаж, диета, физ. нагрузки.
Лисёнок Добрый
Искусственный Интеллект
(305973)
8 лет назад
Не стоит верить в сказки, так как этот способ похудения практически не работает. Положительные изменения в весе наблюдаются у тех, кто при их приёме правильно питался и вёл активный образ жизни. Результата похудения можно добиться, если скорректировать рацион и посещать спортивный зал. Ты пойми, что никто не знает, что входит в состав такого вида похудения, а потому не стоит вестись на рекламу. Эффективность никем не была доказана.
Алекс СОКОЛОВ
Профи
(588)
8 лет назад
эти капли натуральный сок - свежевыжаатой морковки и капусты пей сок и не ешь мясо и все что в упаковках продается и хранится по пол года очистишь организм нормализуется вес- будешь летать как бабачка