Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите мне пожалуйста, может у кого была подобная ситуация!

У меня проблема с телефоном, телефон Bravis Vista пол года ещё нет, он не так давно начал глючить вирусы хватать и скачавал сам и устанавливал программы и самое ужасное это все время открывал и открывает сейчас play market. Я его форматнула так как антивирус не справлялся при чем не один который был а было у меня их много, один находил все время троян я удаляла но не помогло а второй вообще не находил, то что форматнула тф не помогло play market как открывался так и открывается при чем чаще когда я смотрю видео на ютубе или сериал, а сегодня снова форматнула в надежде что больше такого не повторится но ситуация повторяется. Приложения я скачиваю нормальные да и игры ни какие не скачиваю у меня всего несколько приложений, в общем я просто без понятия что делать (

По дате
По рейтингу
Мудрец
8лет

А ты предыдущие антивирусы удаляла хоть? Отформатируй телефон полностью. И флешку тоже, возможно в них есть вирус. ЛУчше сделать так, чем потом он в систему впишется и тогда точно его не удалить будет. Настройки сбрасывай и форматируй кароч.