Срок обучения в автошколе истек
Начала обучение в автошколе 20 июня, по договору обучения срок составляет 2,5 мес. Благополучно изучили теорию, сдала внутрешкольный экзамен и настало время теории. Вот тут началось.. 2 недели после экзамена по теории нас просто не записывали на вождение, якобы не готовы какие-то карточки, которые доджны нам раздать и ставить в них отметки о накатанных часах, которые, я к слово, до сих пор не видела в глаза. Дальше еще интереснее, пришла первый раз на вождение, инструктор сразу объявил, что ему надо уйти пораньше, поэтому откатаем половину занятия. Отъездила, записалась на еще одно вождение, через 2 дня мне звонят с автошколы и говорят, что инструктор заболел, занятия не будет. На мой вопрос когда будет занятие и есть ли другие инструкторы мне дали ответ "ждите звонка", звонка я ждала неделю и не дождалась. Начала звонить сама, сначала сказали, что он все еще болеет, потом, что он ушел в отпуск, про замену ничего не говорят. Дальше вообще сказали, что он переходит в другой филиал и они в поисках замены, нашли замену, позвонили мне и записали на вождение. Ну наконец-то! Но через 2 дня инструктор уволился.. Такой балаган продолжался месяц.. Звонили директору АШ, он заверил нас, что все в порядке, вы все откатаете и получите свои заветные права! Через неделю все-таки записали к инструктору, который вышел на замену.. Приехали на автодром, покаталась 10 минут, машина благополучно заглохла и перестала зводится, меня отправили домой. Я записалась на еще одно вождение, на 6:30 утра, пришла, померзла у входа в АШ и ушла, потому что инструктор мой просто-напросто не пришел, а мне так и никто не позвонил..
Подскажите пожалуйста, были ли у кого-то такие ситуации с АШ, какие варианты у меня есть, как лучше поступить. Учусь уже 3-й месяц, а в город не выезжала ниразу.. Может кто-то решал подобные проблемы.
такое часто бывает, варианты действий описаны по ссылке: http://rulims.ru/vnutrennij-ehkzamen-avtoshkola-problemy/
разрулить все непросто, с аш нужно общаться плотно и скорее письменно, предварительно изучив что подписала
>> были ли у кого-то такие ситуации с АШ
Были. С полчасика покатался по городу. Потом только на экзамен пришел.
Длинный текст. Проще сформулировать вопрос можете?
То есть у вас сначала была теория, а потом после её сдачи только началось обучение вождению? Сами то поняли что написали?))
Обращайтесь сперва с письменной претензией на имя директора автошколы, с просьбой отдать уплаченные деньги, причем в полном объеме, а не за то, что была теория и не было вождения.
Напишите в претензионном письме, что если деньги не будут возвращены в течении 10 дней, то Вы обратитесь в суд. Сделайте ксерокопию письма и подпишите в приемной автощшколы, что они у Вас приняли претензию на рассмотрение. Если в течении 10 дней денег Вам не вернут, обращайтесь в суд, к иску приложите подписанную ксерокопию письма.
Пусть вернут деньги раз договор не выполняют