Не. ну реально достали тролли по своим Вазам... Когда вы наконец поймете что на машине нужно ездить а не задавать
вопросы тут-как этот хлам ремонтировать. У меня Пассат 86 года выпуска. Я не хвалюсь. но моя машина-даст любому Вазу фору-слабо от Калининграда до Камчатки-туда и назад? Ваш Ваз 86 года и мой -Пассат-86 года.? Конечно. не сегодня и не сейчас. готовимся. но я вас-сделаю! Жду ответов.
ДополненАга-ага-приуныли знатоки Вазов... Не..??
Короче так. планирую выезд на май-июнь следующего года. От вас-второй человек-вытащить ваш авто из болота. От меня-помощь и поддержка конечно вашего корыта. Рыболовы-приветствуются! Об мелочам-в личку.
Короче. Я ВАС вызываю на личную борьбу. Короче-моя красавица-Фольксваген-Пассат. 86 года выпуска-против ВСЕХ!! От Калининграда до Камчатки! И назад блин.
Да! Тролли реально - достали!
твой хлам в ремонте подороже будет...
выпей пару банок балтики девятки и иди спать.
ну, тебе в пьяному из колючек конечно виднее!
Не кипятись! Хорошая у тебя машина. Но и такая не всем по карману. Я знаю людей, которые ставят на ВАЗ б/у шаровую опору, потому что просто нет денег на новую. И ничего, что она у него уже 7 раз отваливалась...
А в хороших руках и ВАЗ - конфетка. Это я, как бывший владелец ВАЗа тебе говорю.