Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень перестал здороваться

Тоя Рожкова Ученик (242), на голосовании 8 лет назад
Недавно познакомилась с новым одногруппнииком. Он помог донести мне пакет с книгами до кабинета из библиотеки. Немного разговорились. Через пару дней я встретила его еще раз, он просто кивнул головой и после этого при каждой встрече тупо игнорил меня. Хотя на лекциях он оборачивался в мою сторону много раз. Мне он понравился, и я все таки решила подойти к нему и спросить-в чем дело. Он сказал, что конечно помнит меня, просто загруженный ходит, не замечал и все такое. Мы еще поговорили немного. И теперь все заново-в след. раз он еще поздоровался, а с тех пор-ни разу.. Вчера возле кафедры подругу ждала, он подошел туда же, в метре от меня, но даже не посмотрел в мою сторону.. Смотрел всюду. но только не на меня.. Обидно ужасно, он мне правда понравился. Почему он так делает? Даже по дружбе не может поздороваться.. Хотя когда разговаривали с ним-все было хорошо, милая беседа вышла.. А теперь вот так. Лучше сразу забить на это дело?
П. С. У меня никогда не было серьезных отношений, не могу понять что теперь делать
Голосование за лучший ответ
Ари Ватанен Искусственный Интеллект (134264) 8 лет назад
просто быдлан невоспитанный
Тоя РожковаУченик (242) 8 лет назад
обидно очень, что ж мне так "везет"
Ари Ватанен Искусственный Интеллект (134264) бывает. Я по молодости тоже не на тех девок западал :)
Ник Муровьев Мыслитель (7916) 8 лет назад
Во время помощи с книгами приглядывался, оценивал.
В итоге решил что не в его вкусе, и вычеркнул из списка интересующих.
Тоже мне, бином ньютона..
Не загружайтесь.
Это жизнь
Все так просто выходит, спасибо за ответ.)
Ник Муровьев Мыслитель (7916) ^_^
Flesh[ZLO] Мудрец (13525) 8 лет назад
Может быть у него девушка есть, а ты ему понравилась? Вот и игнорит. Может быть ты не в его вкусе. Может быть он идиот. Может быть у него проблемы/загрузы/завалы и ему не до девок.
короче ну нафиг это, спасибо за ответ)
Мерилин Монро Гуру (3924) 8 лет назад
Тоже мне трагедия мирового масштаба. Хоть с горя напиваться.
уже.
Мерилин Монро Гуру (3924) Поздравляю.
Миша Кулик Мудрец (17831) 8 лет назад
У него наверно видеосинкразия, это когда все бабы на одно лицо. Я например, своих одногруппниц только по одежде различал. Ну еще по сиськам, но это уже секретная инфа))
походу так и есть, все как всегда)
Похожие вопросы