Помогите выбрать шуба или жилетка
есть жилетка с богатым мехом чернобурки на 1 размер больше чем мой собственный, но если надеть красивый ремешком ( который у меня есть, он идеально подходит ) то будет просто супер + на зиму я бы куртку кожаную теплую одела под низ. Поэтому я точно не замерзну. тем более она удлиненная. стоит жилетка 6000 тыс
и есть шубка норковая с воротником чернобурки, без капюшона, мой размер, стоит 9000 тыс
Что выбрать девочки? купить и то и то не могу, муж выделил только 10 тыс, т. к. это уже 4ый образ для зимы
Где там шуба? Убогая кацавейка.
Жилетка хотя бы прикольная. Образ "остатки прежней роскоши".
Колготены от Гогена и Штурмовка от Жульена. Парле ву Франсе.
фото страшные, это бу???? посмотрите новые. если из этого выбирать то красивее жилет, но шуба практичнее и дольше походите в ней.
Приходит подберу и шубу и жилетку по цене мелкого опта!!! Хотите качественный товар видеть на себе и своих детях??? Приглашаю Всех к себе в группу, цены мелкого опта!! Скидки постоянным клиентам, акции, розыгрыши!!! Найду все, что хотите!! https://vk.com/temka16012015
Жилетка намного лучше выглядит да и цвет меха у неё необычный) Носи лучше жилетку, сейчас мало кто их включает в свой гардероб, все шубы и дубленки в основном. А ты будешь уникальна жилете, скажем так:) Ещё куртку кожанку вниз подбери, ну или тёплый свитер и высокие перчатки кожаные орехового цвета и шикарный образ готов!