Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Стиль и фэшн
+1

Помогите выбрать шуба или жилетка

есть жилетка с богатым мехом чернобурки на 1 размер больше чем мой собственный, но если надеть красивый ремешком ( который у меня есть, он идеально подходит ) то будет просто супер + на зиму я бы куртку кожаную теплую одела под низ. Поэтому я точно не замерзну. тем более она удлиненная. стоит жилетка 6000 тыс

и есть шубка норковая с воротником чернобурки, без капюшона, мой размер, стоит 9000 тыс

Что выбрать девочки? купить и то и то не могу, муж выделил только 10 тыс, т. к. это уже 4ый образ для зимы

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Где там шуба? Убогая кацавейка.
Жилетка хотя бы прикольная. Образ "остатки прежней роскоши".

Мудрец
8лет

Колготены от Гогена и Штурмовка от Жульена. Парле ву Франсе.

Мастер
8лет

фото страшные, это бу???? посмотрите новые. если из этого выбирать то красивее жилет, но шуба практичнее и дольше походите в ней.

Ученик
8лет

Приходит подберу и шубу и жилетку по цене мелкого опта!!! Хотите качественный товар видеть на себе и своих детях??? Приглашаю Всех к себе в группу, цены мелкого опта!! Скидки постоянным клиентам, акции, розыгрыши!!! Найду все, что хотите!! https://vk.com/temka16012015

Профи
8лет

Жилетка намного лучше выглядит да и цвет меха у неё необычный) Носи лучше жилетку, сейчас мало кто их включает в свой гардероб, все шубы и дубленки в основном. А ты будешь уникальна жилете, скажем так:) Ещё куртку кожанку вниз подбери, ну или тёплый свитер и высокие перчатки кожаные орехового цвета и шикарный образ готов!