Почему красота стала товаром у девушек?) Родилась красивой - считай состоялась. НО
Есть куча примеров, когда красивые девушки, реально красивые, уже знали себе цену =)))
Сегодня я знаю кучу случаев, в том числе из моего окружения когда такие повыскакивали за богачей.
Шансов на любовь такие мадам не оставляли ни обычным парням) ни себе, даже если нравился.
Максимум если симпатичный трахнуться да и все =))
Да это все хорошо, поездки, понты в инстаграмм, роскошные свадьбы ..но на этом все)))
Обычно про любовь в таких семьях речи не идет))) богатый муж позволяет себе многое из того что было бы табу обычного парня.
шлюхи в сауне)) поездки с друганами, полное оставления хозяйства и детей на жену))
да и часто сам богатый мужик не мужик вовсе, а пацан с деньгами отца)) что в 90% случае так и есть
и в любой сложной ситуации, где не помогут деньги и связи такая мадам остается одна, каменной стены нет, только бабло.
И не дай бог упадет качество секса, жена перестанет радовать, или станет страшной...
Никто не будет ждать, решать, помогать, последствия будут сразу же..
Основная беда таких девок это синдром королевы, рано или поздно богатый муж взявший ее из грязи в князи заменяет такую более молодой ...
Ибо для богатого мужа, такая жена никто и уважать он ее не будет, и никаких проблем по замене жены у него нет.
Или если она заболеет и красоту потеряет..) никто к ней не приходит.
По настоящему такие люди любят и уважают, только девушек своего класса, таких же богатеев.
Поэтому очень часто такие в крутых шубах на кросоверах с детьми едут обратно к маме и папе, либо же в свою хату если долго отработала.
Все это основано на личных историях и трагедиях знакомых мне людей ..
И хочется все таки спросить, девченки -ЗАЧЕМ?
разве это то к чему нужно стремиться?
Я видел кучу девушек, так же красивых как модели, у которых семьи, они не всем довольны)
но если спросить прямо, ты счастлива, ответ всегда - ДА!
И они сами презирают выбор подруг, а те по слухам плачутся им в жилетку.
Я конечно не призываю нищебродить, надо развиваться зарабатывать деньги вместе.
Строить семью, преодолевать трудности.
И все это ваше по праву, может это и есть счастье?
Почему наше обществу учит не этому?)
ведь в итоге, когда наша жизнь подходит к концу ..мы ведь вспоминаем одно и то же
не важно место, время итд. главное люди что были с нами, эмоции, моменты и воспоминания
и тот богат, кто в сердце своем от радостных воспоминаний пылает)
Хоспади, какой ужас! Хорошо, что мы с вами живем в параллельных вселенных :)
Ты ноешь, что тебе модельки не дают? С чего ты взял, что богатые вообще не любят? То есть бедные обычные парни не бросят женщину тогда, когда она надоест, постареет, заболеет? Это делают все мужчины в независимости от того, богатый или нет. Но от богатого хоть бабло можно поиметь, а нищий просто бросит
человек имеет право пользоваться своими преимуществами даже если такой подход кому то может не понравится.
Вы так пишете, будто у нас в стране одни миллионеры живут
так и должно быть