Чувствую себя ужасно ((
В классе у меня есть своя компания, я и две мои подруги, мы не входим в компанию популярных, а у нас школе это те, кто встречается с большим количеством мальчиков, но и не компания тихонь отречённых от всего мира (и им это нравится). Ситуация такая: классе у нас есть самая умная тихоня, и с ней конечно же стала общаться моя одноклассница (назовём ее Н) и так продолжалось очень долго (учитывая то, что она у неё бездумно списывала), но вот в начале 9 класса, эта Н стала лезть в нашу компанию, после разговора с ней я поняла, что изменилось ( ей перестало нравится то, что друзья ее брата не здороваются с ней из-за того, что считают ее отстоем как и её умная подруга) меня это просто вывило из себя, ведь эта умная тихоня-является наидобрейшим человеком, который всегда готов помочь, и которого вы все в классе любим и защищаем (как она может о ней так говорить). Она стала лезть в нашу компанию за тем, чтобы добиться почёта и как она думает популярности. Но больше всего меня обижает то, что одна из моих подруг зная эта всё равно общается с ней, а та всё продолжает навязываться, лезть в наши разговоры или открыто их подслушивать. Ну и, было бы глупо мне отрицать свою ревность к моим подругам. Не знаю что делать, со своими эмоциями и чувствами....
Не хочу читать
Друзья меняются. Ты сейчас окончишь школу и 99% твоих школьных друзей растворятся. Даже если вы останетесь в одном городе все равно круги вашего общения, интересов, занятость сильно изменятся. Вам не о чем будет говорить. Ты найдешь новых друзей в вузе, из который после его окончания с тобой останутся процентов 5-10. И так далее по жизни. Меняешь стиль жизни - большая часть друзей отсеивается.
Есть три выхода. Либо смеритесь, люди меняются и вам придется взять в свою кампанию (понимаю это нереально). Перестаньте общаться с подругой, или скажите, что не туда попала. Удачи)
Бабы.. такие молодые а уже разборки.. Я ходил себе в кружок и знать не знал про других