Top.Mail.Ru
Ответы

Кто вам поможет? никто кроме вас самих

здравствуйте, в последнее время мне очень часто попадаются комменты о задолженностях и просрочках людьми разным банкам и другим упырям. тема для меня актуальная т. к. сам лоханулся с кредитной картой. прошерстив интернет не нашел ни одной реальной помощи, кроме как урезать бюджет или что нибудь продать. знаю что сам виноват, но сами понимаете -это слабое утешение. ведь есть же различные фонды для малоимущих или для животных.
в связи с этим, я взялся попробовать создать Экспериметальный Фонд Материальной Помощи, но только вместе мы сможем что нибудь сделать. предлагаю сделать это в 2ва этапа.
этап 1ый
лет 5 назад, мне в инете попалась статья благодаря которой удалось подзаработать, ее смысл заключается в следующем:
1) Зарегистрируйте сь в системе Яндекс деньги. Далее необходимо положить на свой счет 160руб. (чуть больше, потому что при переводе система снимает 0.5% переводимой суммы)
2. Необходимо перевести по 40 руб. (5 коп. снимается службой перевода за совершение операции) на 4предлагаемых ниже счетов Яндекс денег.
Важно! Перевод нужно осуществлять на счет, а не на e-mail.
Важно! При каждом отправлении указывайте в поле «Название платежа» следующую фразу: «Пожалуйста, внесите меня в список яндекс-кошелько в».
Чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 4 кошельков по 40 руб. иначе вы просто не будете включены в систему сетевыми модераторами яндекс-кошельков .
После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!!
3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую Вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов) - на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ.
А теперь я Вам объясню, почему Вы в любом случае ничего не теряете, а ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТЕ !!!Скажем, из 200 размещений я получу только 5 ответов (очень низкая цифра). Значит, я сделаю 50 рублей, находясь на 4 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с моим кошельком на 3 позиции, и только 5 людей отвечают тем первым 5 — это уже 250 рублей. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с моим кошельком на 5 строчке и только 5 отвечают — мой доход 1 250 рублей. и. д. Попробуйте, терять нечего. вот номера:
410013360192797
410013360199973
410013360403867
410014416373627
2)ЭТАП
для 2го этапа я создал кошелек webmoneyR933976939668 для сбора пожертвований
и группу в контакте "седьмые руки"public128881911
,группа будет как площадка для обсуждения и решения проблем, которые мы будем решать сообща. как известно с миру по нитке ..
ну вот вроде и все, счастья вам, здоровья и благополучия!!!
надеюсь увидимся в группе.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
8лет

Слишком много букв

Мудрец
8лет

Не дочитал