Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Стоит ли мириться с тем, что мужчина в отношениях с тобой, но... сидит на сайте знакомств, и семейное положение в соц

сетях "В активном поиске", и мало того -статус "Ищу привлекательную девушку, для создания семьи". Он говорит, это шутка, ему никто не пишет. В друзьях у него полно наших знакомых, и что они видят? В активном поиске, свободен, девушки нет. А я тогда кто ?! По ночам заходит на сайт знакомств, анкета прям серьезная ...фотки приличные "Отношений нет, цели знакомств создание семьи, отношения, любовь, детей нет но хочу, холост, в активном поиске". Недавно стали жить вместе, знакомы 3 года. Месяц назад стало известно, что он замутил с другой, с общей знакомой, его приятель знает, что он свободен, и решил со своей знакомой свести. Капец. Он ей сказал при знакомстве "давно ни с кем не встречался, женат не был, детей нет, живу один". Она узнала про меня, и ударила его. Даже страницу свою удалила. Как человек он хороший, забота, внимание, интересуется, к ребенку моему хорошее отношение, не жалеет денег, всегда готов помочь. Но вот это.... при чем не скажу, что он успешен у женщин. не умеет флиртовать, стеснителен, робкий.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Более чем странный мужик. Зачем вы с ним живёте?

Оракул
8лет

А вы себя вообще уважаете?

Искусственный Интеллект
8лет

Вы сами согласились на сожительство, считаете его своим. А у него другое мнение на этот счет...

Просветленный
8лет

Он вместе с вами просто чтобы не быть одному, поэтому и ищет ту, которую хочет полюбить.

Мыслитель
8лет

И зачем это по 10 раз рассказывать тут, решайте проблему сами, вам же с этим жить