Как жарить котлеты по киевски на сковородке на малом количестве масла
Все ответы хороши но правильного решения здесь не может быть .В ресторанах эту котлету жарят во фритюре как советует Унесенная ветром. В домашних условиях эту котлету, если вам удастся ее самому приготовить жарить следует как советует Светланка, обжарить и довести в духовке. Готовый полуфабрикат можно просто обжарить по рецепту Татьяны Яковлевой .Мой личный совет :никогда не заказывать в ресторанах, не делать, не покупать, не готовить и не есть эту дрянь
Вы уже ответили на свой вопрос - на сковороде, на малом количестве масла. Буквально по паре минут с каждой стороны до легкого подрумянивания панировки и кляра, просто помните, что у киевских котлет не 2 стороны, а 4, как минимум)) Переворачивайте с бочка на бочок, и за 8-10 минут Ваши котлеты будут готовы.
если это действительно котлеты по-киевски из куриного филе с маслом внутри, то только сначала во фритюре, потом в духовку...
а если это пародия, которая сейчас продается под видом этих котлет, то и на сковородке можно пожарить как обычные котлеты..
Так и жарьте. С обеих сторон
Столько разновидностей этих котлет видела. Ваши из фарша или филе? В любом случае до румяной корочки.