Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
8лет
Изменено

Как жарить котлеты по киевски на сковородке на малом количестве масла

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
8лет

Все ответы хороши но правильного решения здесь не может быть .В ресторанах эту котлету жарят во фритюре как советует Унесенная ветром. В домашних условиях эту котлету, если вам удастся ее самому приготовить жарить следует как советует Светланка, обжарить и довести в духовке. Готовый полуфабрикат можно просто обжарить по рецепту Татьяны Яковлевой .Мой личный совет :никогда не заказывать в ресторанах, не делать, не покупать, не готовить и не есть эту дрянь

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

Вы уже ответили на свой вопрос - на сковороде, на малом количестве масла. Буквально по паре минут с каждой стороны до легкого подрумянивания панировки и кляра, просто помните, что у киевских котлет не 2 стороны, а 4, как минимум)) Переворачивайте с бочка на бочок, и за 8-10 минут Ваши котлеты будут готовы.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
8лет

если это действительно котлеты по-киевски из куриного филе с маслом внутри, то только сначала во фритюре, потом в духовку...
а если это пародия, которая сейчас продается под видом этих котлет, то и на сковородке можно пожарить как обычные котлеты..

Аватар пользователя
Профи
8лет

Так и жарьте. С обеих сторон

Аватар пользователя
Мыслитель
8лет

Столько разновидностей этих котлет видела. Ваши из фарша или филе? В любом случае до румяной корочки.