Top.Mail.Ru
Ответы

Почему не получается потолстеть

я вешу 37 при росте 178 (мне почти 16 и я парень)
ем много,и в столовой съедаю порции всегда за людей которые не пришли,вчера съел там 3 тарелки гречки с сосисками,4 сосиски в тесте,и плюс много хлеба,это в школе..не говоря о том что кроме этого было.
не могу поправиться ни на кг,спортом не занимаюсь и весь день сижу в интернете или просто сижу а гуляю в основном только летом или весной,а если хоть немного начинаю меньше есть (это все равно выйдет больше нормы калорий),а я их начал считать чтобы было очень много и всегда превышаю,но никак
например сегодня съел
5 бутербродов с соусом и колбасой
2 тарелки борща с хлебом
макароны по флотски с хлебом
жареная картошка почти вся сковорода тоже с хлебом
3 котлеты с хлебом
стейк с хлебом
потом опять тарелка борща и хлеб
торт медовик 3 куска
конфеты штук 7 шоколадные
печенья орешки со сгущенкой очень много не считал сколько
чипсы с крабом большая пачка и запивал газировкой
и вот сейчас я съел еще 3 кусочка но другого уже торта,и доедаю котлетку с хлебом и соусом
и еще что-то было
если что глистов нет я проверялся,я качаться не хочу а просто поправиться для начала ,скажтте пожалуйста что делать и почему так?

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Может есть проблемы с усвоением пищи, надо было не глисты искать, а сделать узи желчного, поджелудочной, от их работы зависит насколько хорошо будут усваиваться нутриенты, желчь например эмульгирует жиры, без чего те не усваиваются

Ученик

Как то не верится что ты весишь 37 при 178
При таком соотношении роста и веса ты бы можно сказать умер
Чтобы набрать вес нужен профицит каллорий
Я набрал 18 кг... И лучше этот профицит создавать за счёт медленных углеводов а не всяких сладостей и прочего дерьма
Ну и силовые надо увеличивать тренируясь

Ученик

Мне б твои проблемы…

Ешь наггетсы и чизбургеры. Будешь как я

Профи

Может быть в животе черная дыра спряталсь вот и еда вся туда идет. Иди в качалку и мясо ешь