Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Употребил наркотическое вещество спайс

Денисов Владимир Ученик (167), на голосовании 8 лет назад
И на следующий день нужно ждать кровь в полеклинику, Обычный анализ, сдача крови и мочи. Это не "бросается в глаза" под микроскопом?
Голосование за лучший ответ
Резистор Транзистор Мастер (1035) 8 лет назад
вам не долго жить
Денисов ВладимирУченик (167) 8 лет назад
Большего услышать я не ожидал, тут сидят диграланты типо тебя, которые не могут дать нормальный ответ
Ярослав Знакомых Ученик (77) 8 лет назад
Да нет.
Большего услышать я не ожидал, тут сидят диграланты типо тебя, которые не могут дать нормальный ответ
Ярослав Знакомых Ученик (77) Сарказм единственная защита от тупизны окружающих, типо ТЕБЯ УМНИК. ;)
Мистер бицепс Мыслитель (7328) 8 лет назад
Нарик ты вонючий. Вас в ряд поставить и огнеметом сжечь. Всё равно пользы никакой нет.
Мистер бицепс Мыслитель (7328) Я спортсмен в отличии от тебя. Иди вмазывайся дальше биомусор.
Арина Арина Просветленный (42310) 8 лет назад
ну все, гоовься к тому что твоя усатая мамка задницу тебе драть будет, когда узнает
Херню несёшь, чтоб выявить есть ли наркотики в крови нужно добавить специальные реактивы, а это просто анализ крови
Арина Арина Просветленный (42310) ну а если знаешь че тогда спрашиваешь
Буська Знаток (382) 8 лет назад
Бросается. Раньше думать надо было.
Мирон Гравов Профи (802) 8 лет назад
не кури брат спайсуху это плохо можешь даже умереть
Похожие вопросы