Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Все про бизнес
+4

Не это ли новый вид мошенничества от сбербанка, выпуск копий счетов и карт клиентов?

Я не однократно обращался в отдел качества среднерусского банка по тел 8 495 781 14 32, к руководителю Комаровой А. М, а так же к Гараниной Е ( Москва) и начальнику отд качества того же банка, но по Московской области Колонтаевой Н. Е,) Мытищи, Новомытищенская5) с просьбой разобраться, почему мне пришла смс о долге с карты которой у меня нет, но вот разбираться они отказались, а Колонтаева вообще предоставила поддельный мне кредитный договор, а про эту карту ни кто не знал тогда вообще. Я обратился к зам председателю правления среднерусского банка Звягинцевой Н. Н, даже записался тогда к ней на прием по тел. 495 785 45 16, но меня завели в кабинет, поставили в дверях охрану, Звягинцева развалилась в кресле, а её коллеги, а именно директор юрид. управления этого же банка Альторгот В. Р, стал со мной разговаривать как со скотом, перебивая и не давая сказать и слова, а потом я узнал, что Звягинцева все это снимала на скрытую камеру. Это нужно для того, что бы скрыть действия опг, которым руководит по моему мнения Звягинцева, а опг эта занимается выпуском копий счетов и карт клиентов, копии оформляются по поддельным паспортом и работают параллельно с основным счетом, а операции как от лица владельца счета. Берутся кредиты, воруются деньги с банка, а отвечает клиент, счет то его. Так я узнал, что у меня есть ипотека и очень много кредитов по всей России, только одна Волгоградская область чего стоит, х. Бузиновка, Городищи, при чем все отд сбербанка, где ведутся копии счетов, глухие, документа оборота нет и работают 2 раза в неделю, ни кто нос не сунет и не кинется спрашивать. При чем мне умудрились отключить мобиль банк от кредитной карты, что бы я не узнал, на сколько огромные суммы перегонялись за моей спиной, документа подчинены Звягинцевой выдавать отказываются. Потому что я могу узнать, и подтвердится прописка в Москве по ул Новосиньково, а такой улицы в природе нет, походу есть еще и прописка в Волгограде. И за всем этим стоит член опг зам председателя среднерусского банка Звягинцева Н. Н и другие руководители сбербанка, такие как Базиян, Соколова Н. А, простому рядовому сотруднику, такое не прокрутить. Теперь по приказу Звягинцевой, во всяком случаи после встречи с ней, мне запрещено обращаться в контактный центр сбербанка, об этом, мне поведали сами сотрудники, так как я особый клиент, а сотрудники контактного центра, могут докапываться до правды, и они докапываются иногда. Так же Звягинцева повесила на меня ту самую карту, с которой пришла смс, а смс по карте, это мобильный банк, а если смс приходят, значит карта уже активирована, а я этого точно не делал. Но появилось в отд Московского сбербанка заявление на получении кредитной карты, без печатей и без подписей, но с моими данными и данными сотрудника сбербанка, который никогда в Москве на работал, да и я точно там кредитных карт не получал. А что бы такое провести, замешан и сама Звягинцева и как минимум Смирнов, руководитель Московского сбербанка, без него ни кто бы не разрешил оформить такое заявление, разве что сам Греф или его замы. А ведь Базиян А. В директор по связям с общественностью сбербанка России

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Это всё похоже на бред шизофреника, уж простите. Нет самого главного - ЧТО лично у вас украли сотрудники Сбербанка и на какую сумму, а также КАКИЕ претензии предъявляет конкретно вам Сбербанк.

Искусственный Интеллект
8лет

Пишешь не по адресу. Твою галиматью в тысячи знаков здесь никто читать не будет. Подавай в суд!

Источник: Профессиональный бухгалтер
8лет

тебе к прокурору

Мастер
8лет

это не мошенничество, а удобство обслуживание так как дополнительная карта привязанная к счету может использоваться Вашим супругом, а Вы соотвественно будете все контролировать в плоть до ограничения лимита в день.

Искусственный Интеллект
8лет

В Спортлото напиши, это по их части.