Помогите, пожалуйста!.. (Читайте описание)
Мне 13 лет. Недавно (неделю назад) меня положили в больницу, так как была отдышка и кашель, а позже поставили пневмонию. Уже третий день я хожу в больницу только на процедуры и потом сразу иду домой. Мне осталось всего дня три (Не считая субботу и воскресенье). Я уже почти вылечилась, отдышки нет и кашля тоже почти нету, и я очень хочу пойти на тренировку (Тхэквондо), но мама категорически мне не разрешает, мол, опять заболею. Я уж думаю, может сбежать мне из дома на треньку... В общем, помогите мне уговорить маму, уж очень хочу тренироваться...
сперва найди причину заболевания и докажи что это и была основной причиной только правду скажи многие мамы по глазам определяют, тренировки любые нужны, попроси врача составить витаминный комплекс на усиление иммунитета. а маме просто покажи пару тостушек твоего возраста и скажи что это не твоя цель в жизни. плюс тренировки вырабатывают дисциплину, уважение к более слабым, если ты только не кровавый маньяк))))
Это всё от не правильного питания.
В 13 лет все умнее, чем мама. Но врачи после воспаления легких дают освобождение от физры сразу на несколько месяцев. Это не просто так, как думаешь? Болезнь очень серьезная, организм должен восстановиться.