Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

День рожденич через 23 дня! Срочно надо похудеть!

Nika Smolakova Ученик (108), на голосовании 8 лет назад
Хочу похудеть на 10 кг. и накачать хорошую фигуру (в трен. зал пойти нет возможности). Понимаю, что задача почти невыполнимая, но очень хочется выглядить офигенно. Собираюсь голодать. Надеюсь похудеть и наконец стать счастливой. Скиньте лучшие комплексы упражнений.
Заранее спасибо!!!
P.S. Советов типо "он тебя и такую полюбит", "нужно быть доброй, а не красивой" ПРОСЬБА НЕ ДАВАТЬ!!!
Дополнен 8 лет назад
Простите за ошибку в первом предложении!!!! НОТАЦИИ МНЕ НЕ НУЖНЫ!!!!
Голосование за лучший ответ
Лука Искусственный Интеллект (249197) 8 лет назад
Не напрягайся, а то всё закончиться так, что день рождения тебе уже не понадобиться :))))
Артём Семенов Гуру (3499) 8 лет назад
10 кг за месяц может скинуть только человек с 3 степенью ожирения, так что это физически невозможно. А голодовки закончатся только еще большим набором веса
-=ТеМп*ВеТрА=- Знаток (362) 8 лет назад
Я знаю хорошую книжку про голодание. За 10 дней водного голодания можно скинуть 10 кг. Главное это выход из голодовки. На срыве можно наесть больше чем скинула.
Nika SmolakovaУченик (108) 8 лет назад
Не подскажите автора или название???
Заранее огромное спасибо.
-=ТеМп*ВеТрА=-Знаток (362) 8 лет назад
Столешников А. П. — «Как вернуться к жизни» и вторая часть книжки "Чем наполнить организм".
Майя Киселева Мыслитель (7700) 8 лет назад
Питьевая. Можешь сама качать попу приседаниями, с помощью гантелей, также качать пресс.
андрей филоненко Искусственный Интеллект (111763) 8 лет назад
Читайте книгу:" Чудо голодания ПОЛЯ БРЭГГА",и пейте побольше воды очищенной, в день до 3-4-х литров, вода заменит очередной приём пищи. Удачи!
Источник: Поль Брегг:"Чудо голодания"
оля Мастер (1833) 8 лет назад
не бей дурным голову. день рождения один день и не заморачивайся ради дня
Виктория Владимировна Профи (753) 8 лет назад
почистите кишечник (4 больших свеклы чистите и режете кубиками 2*2 см, затем заливаете 3,5 литрами воды и на огонь, после закипания - немного убавить огонь и пусть покипит 20 минут, затем снимаете и на ночь в угол прохладный закрыв кастрюлю одеялком, утром перелейте в банку, а кубики свеклы выбросьте и по 0,5 стакана за 30 минут до еды 3 раза в день 2 недели, если три раза в день не получается, то по чуть больше половины стакана 2 раза в день. Свекла превосходно чистит кишечник, вообще это нужно делать раз в пол года, ваши кишочки избавятся от каловых камней, вам станет легче, кожа станет светлее и чище, а животик уменьшится в объемах, желаю удачи!)))
PS/ такая свекла по вкусу отдаленно напоминает растительное масло, но потерпеть можно
Похожие вопросы