Все зависит от твоих рук и головного мозга! Повышай квалификацию . Практикуй и внедряй новые методики . По мимо этого хорошо бы владеть ( суджок терапия / мануальная рефлексотерапия /гирудотерапия/ ароматерапия). Для начала думаю хватит . Не буду писать про всякие там психологические разгрузки которые тоже можно внедрить . Ведь ты будующий профи . А профи должен уметь все. У меня в семье близкий мне дорогой человечек выбрал именно этот путь . И вложил в это дело свою душу и долгие годы практики! Пытайся открыть свой кабинет . Потому что от зарплаты бюджетного заведения у тебя волосы дыбом встанут и не только на голове .) Желаю вам удачи во всех ваших начинаниях . Я люблю массаж . Так классно . Всем здоровья, счастья и красивой сексуальной спинки !.)
научитесь разным видам массажа и слишком не завышайте цены на свои услуги, обзвоните конкурентов и сделайте себе цены чуть поменьше чем у них. И купите себе хорошую кушетку для массажа и вообще хорошо оборудуйте свой кабинет. У меня подруга всего за 2 года с небольшим поднялась на массаже и теперь её пригласили в престижный салон красоты в Омске. Переехали туда всей семьёй и неплохо живут.
Конечно востребована, но только нужны профессионалы своего дела! Росляков Сергей Иванович, только ему доверяю, он действительно гуру!! [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] на мой взгляд - лучший мануальный терапевт, от бога!