Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа массажиста сейчас востребована? Выгодное ли у неё положение в наши времена?

Lover Of Life Гуру (4430), на голосовании 8 лет назад
Какие пряники и тернии ожидают будущего массажиста при наличии у него большого желания (ну, и достаточных мат. средств, офк) освоить данное ремесло?
Голосование за лучший ответ
ВедическийВедический Просветленный (34044) 8 лет назад
помещение ладное. сильно мять, цена, а народа хватит
Andrey Kl@chkoFF ✔ Мыслитель (6793) 8 лет назад
Все зависит от твоих рук и головного мозга! Повышай квалификацию . Практикуй и внедряй новые методики . По мимо этого хорошо бы владеть ( суджок терапия / мануальная рефлексотерапия /гирудотерапия/ ароматерапия). Для начала думаю хватит . Не буду писать про всякие там психологические разгрузки которые тоже можно внедрить . Ведь ты будующий профи . А профи должен уметь все. У меня в семье близкий мне дорогой человечек выбрал именно этот путь . И вложил в это дело свою душу и долгие годы практики! Пытайся открыть свой кабинет . Потому что от зарплаты бюджетного заведения у тебя волосы дыбом встанут и не только на голове .) Желаю вам удачи во всех ваших начинаниях . Я люблю массаж . Так классно . Всем здоровья, счастья и красивой сексуальной спинки !.)
Елена Власова Искусственный Интеллект (180131) 8 лет назад
научитесь разным видам массажа и слишком не завышайте цены на свои услуги, обзвоните конкурентов и сделайте себе цены чуть поменьше чем у них. И купите себе хорошую кушетку для массажа и вообще хорошо оборудуйте свой кабинет. У меня подруга всего за 2 года с небольшим поднялась на массаже и теперь её пригласили в престижный салон красоты в Омске. Переехали туда всей семьёй и неплохо живут.
Professional massage in Moscow Искусственный Интеллект (100719) 8 лет назад
В любой профессии нужны хорошие специалисты. Лёгких денег не будет точно . Рынок услуг перенасыщен, клиентов нужно суметь завлечь и удержать
System club13670279 Оракул (56000) 8 лет назад
хороший массажист всегда востребованн особенно детский, но работа не из легких
Иван Бровкин Ученик (178) 8 лет назад
Конечно востребована, но только нужны профессионалы своего дела! Росляков Сергей Иванович, только ему доверяю, он действительно гуру!! [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] на мой взгляд - лучший мануальный терапевт, от бога!
Ирика Ведунья Мастер (1119) 8 лет назад
Хороший специалист в любом деле будет востребован, чем бы вы не занимались.
Похожие вопросы