Мама не разрешает гулять когда темно, что делать?!!!
Мне 15 лет. Все мои подруги гуляют до 22:00-23:00. А как только начинает темнеть меня гонят домой. Летом выбивала погулять до 21:30, а потом уже темнело, и я шла домой. Сейчас темнеет около 19:00, и уже в 18:30 я иду домой. Папа разрешает, мама нет. Но и без разрешения мамы я пойти гулять не могу. Говорит что когда жениха нормального найдешь, буду отпускать, был парень, не отпускала. Говорит что людей и днем воруют на органы, а в темноту и подавно. У меня истерики уже. Подруги смеются, как с ней поговорить? Я больше не могу...
ДополненТолько не пишите что мама права, как с ней поговорить, переубедить?
Вырастешь и поймешь, что мама права.. дурочка, они просто за тебя переживают.. а девочки, которые гуляют до поздна в 15 лет, это не нормально, их родителям просто не до них... а если смеются, то это не подруги!!
радуйся, что нужна родителям, глупышка)
Слушайся маму.
права мама не болтайся без дела лучше почитай займись полезным делом и тебя будут уважать и любить ты хочешь этого? И друзья у тебя будут другие которые не будут смеяться
Пока Вам нет 18 и пока Вы живете в доме родителей придется делать так, как они говорят.
Потом хоть до самого утра гуляйте :)