Top.Mail.Ru
Ответы

Как же я устала ЕГО ждать. внутри описание.

Познакомились в интернете в конце 2014 года. Он живёт за 1500 км от меня. Встречались в реале два раза по месяцу. Один месяц жил вместе на съёмной квартире. В итоге он приезжал три раза, всё остальное время я одна. Мы любим друг друга. Но идёт уже второй год. Он год пытался продать квартиру с мамой, чтоб наполовину поделить и тут купить квартиру себе. Пол года или даже больше он не работал. Потом на новый год приехал ко мне. Встретили вместе. Потом уехал...
Даже если они продадут квартиру, у него не хватает тут на квартиру. Я предложила помочь. Сейчас он пытается заработать на приезд ко мне и жизнь тут первое время. Он долго искал работу, не хотел идти на завод и не хотел дворником (а ему предлагали). Он пошёл продавцом консультантом в магазин бытовой техники. Хочет стать классным специалистом, и быть лучше всех - это его слова. Ему нравится работа. Он сказал что он там жаже его деньги не первоочередное а главное стать специалистом. А где же в его планах "я" и приезд ко мне. Говорит что любит и скучает. Уезжать не хотел... когда был тут.. а сейчас как спрошу о его планах он бесится.. хотя потом говорит что хочет приехать.... Я одна тут уже второй год. Мне 24 года. Мне хочется уже семью и детей. Или просто жить с мужчиной. Вести быт совместный. Делить всё напополам. Жить тут в реальности, а не в виртуале. Я уже устала... сейчас из-за его работы мы видимся в сети вообще один раз в неделю.. он потратил на одежду для работы (фирменную) много денег. их бы хватило на билет до меня. Я не понимаю.... он загадывает желания чтоб мечты его сбылись приехать. А сам об этом не говорит.. зато постоянно говорит как ему нравится на работе.. какие у него перспективы и т. д
Мне очень одиноко здесь одной.. все мои подруги замужем.. нам не о чем общаться. у них дети. им не до меня. Я тоже хочу ребёночка. Семью... жить с мужчиной.. Мне очень нелегко тут. В семье большие проблемы - у меня пьёт мать...

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Пьющая мать - это кошмар. Но и мужик этот не подарок. По-моему, кто-то морочит тебе голову...
Надо выходить из ситуации целиком. Вербуйся куда-то работать, на Север что ли... Там и мамки не будет, и парня найдешь, и денег заработаешь. Словом, ситуацию надо ломать резко. Удачи, у тебя все получится.

Оракул
8лет

короче он брехло, мамин сын, нихрена не будет просто пиздабол, а ты не ной и не жди

Мастер
8лет

Живёшь то с мамой?

Мудрец
8лет

давным давно надо было заканчивать! эту балду! ни чего не будет ...
ты у него просто запасная приблуда..., не надо про любовь ...сейчас говорить ...думай про свою ЗАДНИЦУ-глупая
ГРУБЛЮ что бы ты ОЧНУЛАСЬ!!! -и закончить ты должна сама ...он будет тянуть до конца!

Оракул
8лет

в чем вопрос?