Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+1

Казахи все сюда!

Напишите что вы думаете об этом отморозке который снял фильм про казахов, и который говорил что "Казахстан-родина навоза"

Дополнен

Имя этого дебила Саша Барон Коэн

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Оскорблять казахов может только последняя сволочь. Добрый и гостепреимный народ. Не от большого ума сняли этот фильм-а ради денег. С одной стороны это плохо-но есть плюс теперь о казахах знает весь мир. И умные люди оценят эту великую нацию. Не по фильму естественно-но начнут искать в поисковиках Казахстан.

Гуру
16лет

ДА он красава!! ! Благодаря ему весь знает кто такие казахи. Но фильме все-таки он не все показал. Почему он не показал как казахи используют баранов вместо газонокосилок? Или что казахи моются только когда идет дождь? Или.... ну, т. д.

Знаток
16лет

пидор он конченый хуила ёбаная его жопа родина навоза

Мастер
16лет

Я сам родом из Казахстана! Эта сука конченая пидор гнойный как он вообще может клеймить кого то за нацию . Я хоть и не казах, но таких пидоров тирпеть немогу. Скажи как этого пидара зовут я ему привет пошлю. Да и к вам вопрос уважаемая почему имено казахи в Казахстане не только казахи живут там много и других наций наверное будет более политкорректнее написать Казахстанцы.

Ученик
16лет

Короче там такой фильм, он унижает наш народ