Top.Mail.Ru
Ответы

Получается, что я дура, раз меня никто и никогда не выбирает?

Я не могу понять жизнь и людей в ней. Вот, например, взять тех же мужчин. Сколько помню себя, никогда парни ко мне серьёзно не относились. Вроде, ничего глупого я не делала и не говорила, потаскушкой не была. Нормальная такая домашняя девочка. А отношение всегда как к дуре, с иронией, насмешкой, либо, как к шалаве. И на кого меня променяли?
Один флиртовал со мной, я сразу поняла, что он по пользоваться мной желает. Узнала как то быстро, что, когда он мне строил глазки, то уже с кем то встречался давно и собирался жениться на ней. Я так разозлилась: терпеть не могу, когда меня считают женщиной второго сорта. Хоть он мне и нравился, я его игнорировала и он сам откатился. А потом я узнала, что он женился на этой. И "эта" просто не понимаю, чем она лучше меня, что он её так уважает, а ко мне, как к шалаве, будто я работаю шлюхой и это общеизвестный факт. "Эта" представляет из себя мотовку. Живёт с ней уже 5 лет и все на съемной квартире. Работает и даже машину себе до сих пор не купил. Зато жена его, как в песне про лабутены, главный экспонат. Одевается во все дорогое, какие то колечко, шубы, сапоги. Она покупает себе одежду в кредит. Сапоги зимние дешевле 10 т. р. она не купит. А покупает она их себе каждый год. В прошлом году она купила в кредит сапоги замшевые бомбовые за 15т. р. и зимнее пальто за 60 т. р. А летом она тоже себе берет дорогое. Покупает много обуви и одежды, многое так и остаётся непочатое в коробках, она потом это не ношенное раздаривает подругам. Шубы уже давно не в моде, это вчерашний день, но она их до сих пор покупает и носит, каждые три года по новой шубе. Праздники но только в ресторане, причём в самом дорогом в городе. На данный момент она в декрете, а он получает 30тр в мес.
Второй ухажер был, тоже хотел меня использовать. Я его послала, он ничего от меня не получил. Его любимая супруга в свои 30 лет весит 120 кг. Она очень порядочная женщина, очень набожная и много выстрадавшая. Её любимый рассказ, который она рассказывает всем подряд-это то, как тяжело она забеременела. А забеременела она благодаря своей чистой вере в Бога. Она молилась и молилась и забеременела. А надо было просто похудеть. У бедняжки Нуоро заросло салом. Это такая молодая старушка. Этакая порядочная пожилая пенсионерка в цветастом платье и белой шляпке, пахнушая красной Москвой. Она любит потолковать о своих болезнях, не переносит веселья, все время молится, ходит в храм Божий и готовит настойки от болезней для себя. Она нигде не работает, а только распространяет через интернет церковную продукцию и всякие книжки в стиле мулдашева и Малахова.
Третий тоже посчитал меня фуфлом. Ему от меня тоже ничего не обломилось. Он нашёл себе шлюха, которая наставляла ему рога, а потом родила сына, сбросила его на деда и бабку и свистнула в конце концов дырой. Нашла себе молодого еб... км, уехала с ним. А он по ней до сих пор сопли распускает. И тоже не квартиры, не машины у него. Лазер он.
Живу одна, сама себе компьютер починб. Недавно на старом сама перепаяла конденсаторы старые вздувшиеся, чем невероятно горда. Скоро приобрела свой а/м. Езжу на нем не только по городу, но и по ягоды, грибы, на рыбалку. Однажды ночевала одна на озере. Наверное, бы толстая жена второго кандидата там бы уморилась. Сама умею и шить, и вязать, и приготовить. Выгляжу нормально, не имею лишнего веса, бегаю, как в детстве, так же быстро. Все могу! Работы нет, а я нашла способ заработать, кому тряпку из Китая, кому аккумулятор на телефон, кому наушники.
А мужиков посылаю лесом. Пусть женятся на своих курицах. Кто ко мне не подойдёт, сразу будет высмеян, унижения и послан очень далеко.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Отделять себя от людей плохо для человека, по сути мы все из одного теста, только в каждом, что то развито больше а что то меньше. Просто Вам не везло, вот и озлобленность на противоположный пол.

Просветленный

Нехорошо описываете людей, разбираете по косточкам чужую жизнь, судите, осуждаете. Людей судьба соединяет, неважен ни образ жизни женщины, ни даже ее внешность. Я бы ни за что не стала копаться в жизни того, кто бросил меня... что он там купил, где живет, сколько весит его жена... да гори они гаром, лучше думать о себе и своих делах...

Гуру
8лет

мещанство помноженное на цинизм + презрение к людям ( возможно и плохим).... вы не заметили? что перечисляете вещи в каждом предложении...? ваш комплекс вас добьет....

Искусственный Интеллект

честно скажу- вот если мне захотелось успокоится и женится - то вот почитав только твою писанину- убежал бы сходу - куда глаза глядят!! -
тебе зачем то что женщина замужняя покупает в кредит -да ты и цены все знаеш..- мне такая баба дома не нужна.. это же ходячий телефон!!
- ты сама их отогнала , а потом пишеш что он в ней нашол?- а тебе что?- расчитывай до пенсии...

Знаток

Ну так дура, да. 1. Кто тебя выберет, если ты всех посылаешь? Это даже по общечеловеческим правилам странно. 2. Выбирай сама и будет только твой выбор. И ответсвенность будешь нести за свой выбор только ты.