Top.Mail.Ru
Ответы

Напишите письмо другу о том как я провел лето (побыстрее плиз) Письмо

По дате
По рейтингу
Ученик
8лет

На каком языке надо ?
Там где надо поменяй слова
1)________________Дорогой Майкл,
Спасибо за твое письмо. Так замечательно получить известие от тебя.
В своем письме ты спрашивал меня, как я провел лето. Я отлично провел это лето. Сначала я ездил в молодежный лагерь, который находится недалеко от Калуги на берегу живописного озера. Мы много загорали и купались в озере, играли в футбол, вечером танцевали и т. д. У меня появилось много хороших друзей.
Затем, вторую половину лета я провел у бабушки в саду. Сад находится около большого леса. Мы ходили в поход, собирали грибы и ягоды и купались в широкой реке.
Тем не менее, мне уже хочется в школу, я соскучился по школьным друзьям.
Извини, я должен идти. Напишу тебе скоро еще!
Всего наилучшего,
Сергей
2)_______________Привет Марк,
Всегда приятно получать твои письма! Я очень рада, что у тебя бып хороший отпуск. Мне кажется, что я люблю путешествовать, но я никогда не выезжала за границу.
Я обычно еду в свой ​​летний садовый дом недалеко от Москвы. Я провожу лето купаясь в реке, играя со своими друзьями и наслаждаясь природой. У меня есть прекрасный сад с различными цветами. Это обычно для россиян: выращивать овощи и фрукты у летних садовых домов, но я никогда не делаю этого!
Ты спросил об отпуске, который я предпочитаю. Ну, скажем, я не люблю лежать на берегу реки, ничего не делая. Я предпочитаю работать в моем саду и путешествовать пешком.
Ты упомянул о том, что поступаешь на курсы французского языка. Что заставило тебя заняться этим? Как ты думаешь, французский язык сложный? Когда ты собираешься начать?
Пиши скорее.
Лена
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Hi Mark,
It's always nice to get your letters! I am really happy that you had a great holiday. I think I'd enjoy travelling, but I've never travelled abroad.
I usually go to my summer house not far from Moscow. I spend summers there swimming in a river, playing with my friends and enjoying the nature. I have a wonderful garden with different flowers. It's usual for Russians to grow vegetables and fruit at summer houses but I never do it! You asked about the type of holidays I like. Well, let's say I don't like lying on a river bank doing nothing. I prefer working in my garden and hiking.
You mentioned taking French classes. What made you take them? Do you think French is difficult? When are you going to start?
Write soon,
Lena
3)__________Дорогой Майкл,
Спасибо за твое последнее письмо. Так замечательно получить известие от тебя!
Я очень рад, что у тебя были хорошие каникулы. Что касается меня, то я тоже провел замечательные каникулы. Сначала я жил с родителями в саду. Стояла жаркая погода и я с друзьями много купался. Мы играли в футбол и катались на велосипедах.
А в августе мы с родителями поехали отдыхать на Кипр. Это большой остров в Средиземном море с замечательным климатом. Мы купались в море и лежали в тени огромных эвкалиптов. Мы путешествовали по горным тропам и играли в большой теннис. Во всяком случае, это было запоминающееся лето.
Как ты начал учебу? Есть ли новенькие в классе? А новые учебные предметы?
Извини, мне пора идти в спортивную секцию.
Всего наилучшего!
Иван
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мыслитель
8лет

Как это МЫ должны написать письмо ТВОЕМУ другу, как ТЫ провел лето, да еще и ПОБЫСТРЕЕ ?