Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звукозапись с хорошего микрофона ничем не отличается от записи с моих наушников.

Профессиональный дилетант Ученик (3), на голосовании 8 лет назад
Веду свой YouTube канал и недавно в честь достижения 40.000 подписчиков решил купить себе хороший микрофон, чтобы улучшить качество своих видео. В интернете все в один голос расхваливали микрофон Yeti Blue Mics. Я купил его недавно и после загрузки на канал видео с использованием нового микрофона я не заметил абсолютно никакой разницы между новым микрофоном и моим предыдущим методом записи (наушники от Samsung Galaxy SIII + диктофон телефона). Возможно я чего то не знаю и есть какой-то секрет записи хорошего звука? Я записывал через Audacity, но никакой обработке не подвергал. Надеюсь вы мне поможете
Голосование за лучший ответ
Светлана Павловна Мудрец (19453) 8 лет назад
если не видишь разницы- зачем платить больше
без объяснения причин и при наличии чека и продажного (забыл правильный синоним ( состояния можно вернуть товар в течение 14 дней
Дмитрий СоловьёвИскусственный Интеллект (211030) 8 лет назад
Нет такого права!
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211030) Точнее, есть нечто подобное... Если товар покупался дистанционным способом, то можно вернуть...
Стас РБ Искусственный Интеллект (146106) 8 лет назад
Возможно, что у тебя хреновая звуковая карта и хреновая акустика - вот ты и не слышишь разницы.
Еще как вариант - ту не умеешь правильно писать и обрабатывать или ты глухой.
---
кстати, Yeti, не такой уж и хороший микрофон....
Владимир Яценко Просветленный (30267) 8 лет назад
Думаю любой микрофон лучше наушников. Не верю что звук одинаковый.
Y.NineИскусственный Интеллект (185920) 8 лет назад
Курклапа бы и не па? Это USB микрофон, а дальше большой вопрос чем и во что пишут, как монтируют и во что пакуют в итоге.
NY-MusicПрофи (758) 8 лет назад
Вот, зацените:
http://youtu.be/a_owoBw6dvA
Что скажете?
Hot Heart Оракул (57748) 8 лет назад
Ну, если мы фотографируем и снимаем видео на телефон, то почему бы не писать звук на наушники))))))
Makar Zykov Ученик (149) 8 лет назад
Нажми правым кликом мышки на иконку ЗВУКА
Выбери - Записывающие устройства
Выбери свой Микрофон
И нажми потом правым кликом свойства настрой его, а затем всё).
Похожие вопросы