Что выбрать лучше?
Очень долго копил на новый телефон.
У меня ни разу не было сенсорных телефонов. Моей nokia 7610 уже 14 лет)
Сейчас не могу понять что лучше купить))) Муки выбора)
Пересмотрел сотни обзоров за последние лет 5. Наверное могу стать профессиональным продавцом в магазине телефонов)
Техника Apple подкупила тем что не тормозит ничего да и вирусов нет. Можно купить на лет 5.
Решил брать Iphone 6 S - все казалось бы идеально для меня, но у него очень слабая батарея.
Думал может взять 5 SE - так у него экран ну очень маленький.
Думал 6s plus даже - так он гигантский вроде, да и самый дорогой из всего что есть сейчас кроме нового 7. Да и стремно как-то на людях ходить с ним)
Долго думал - может вообще взять что-то с чистым андроидом - Nexus 4, 5, 6 так их сейчас не найти почти. Да и товарищ мой продал недавно свой 4 нексус, перешел на Meizu M3 note
Думал купить китайца - meizu m3 note плохое качесnво в наушниках (
Xiaomi redmi note3 автономность плохая (
вообще не понятно - у одного свои недостатки у другого свои. Да и стремно, все таки это Китай. Да собственно везде Китай) Huawei mate 6 - сняли с производства.
Думал One Plus 3 - о нем очень хорошие отзывы, меня все полностью утраивает но достать его очень трудно.
Наконец думал взять Самсунг 7 галактику. Думал ранее note 4 - но пока я думал его сняли с продажи) note 5 странный какой-то, а 7note вообще взрывается сняли с производства (
Подскажите что из всего этого лучше???
Мне нужен хороший звук в наушниках, громкий динамик на вызове. Хорошая автономность, экран без выедающих глаз амолед цветов. Диагональ не огромная и не мелкая.
Или купить какой-нибудь бюджетник + Ipad mini 4? но Ipad в карман не засунешь)) ((
Купи LeEco le 2 лучше.. 15 000 экран 5.5 дюймов, батарея долго да и сам новая модель
Так и возьми iPhone 6S)
В наушниках отличный звук, экран Retina,диагональ небольшая)
Отличный смартфон)
Вообще-то сейчас все смарты день держутся и это норм, мой совсем, oneplus 3, huawei mate 8, lg g5 ,
если бы ты и правда как ты говоришь изучал обзоры 5 лет, то уже определился какой телефон себе приобрести, а так все что ты тут нам наговорил одни пустые слова