Top.Mail.Ru
Ответы

Интернет, взлом программного обеспечения для смартфона Как читать чужую переписку взломан whatsapp. По QR коду ?.?

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

мужу стали поступать ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Как-то разговорилась со старой знакомой за эту тему. Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а потом вскрыл всю его старую переписку за год. Вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички ему быстро собрала и послала урода куда подальше. Если он бы мне не помог еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет девятьсот шестьдесят семь нольдевять нольпять пятьсот шестьдесят пять Я думаю лучше один раз проверить,чем всю жизнь лапшу с ушей снимать и думать что ты единственная и любимая.

Профи
8лет

Ни чего не выйдет, по QR коду можно только из браузера читать, и то, если этот код сфотать с телефона за которым закреплен ватсап. Так же в настройках ватсапа есть функция завершить все сессии. Далее, вопрос взлома: ни чего не выйдет, такого "лоб в лоб" взлома, как вы желаете нет, а вот как все это сделать, для этого нужны знания, которые не позволили бы вам писать это тут, так что забудьте!

Искусственный Интеллект
8лет

Так чтобы получить доступ к whatsapp надо иметь доступ к смс того номера к которому привязан whatsapp для активации разве нет?