Молодежь и не только.
Кратко о ситуации. Начало лета. Два мужика едут в командировку, снимают хату. Соседи - две женщины не замужем и у каждой по одной дочке, про других не знаю. Обе дочки учатся в одном классе, или уже отучились, не знаю точно. Обычное знакомство с одной девчонкой (17 лет), обмен номерами по ее инициативе. Вечером моему другу приходит от нее смс, в котором всего 2! слова: давай почпокаемся. нецензурщину писать не буду. Ответ, думаю, очевиден - кто же откажется. Вечером он ушел к ней и до утра там остался. Надо добавить то, что шумоизоляция в этом доме напрочь отсутствовала, то есть если пернешь в одной хате, то в другой скажут, что ты не хило наложил. Естественно что все слышали что там творилось, включая и другую девчонку с мамой. Спать просто невозможно. Эта мама потом сама начала вежливо так подкатывать (мужика-то нету), А эта женщина чуть старше моего друга и конечно грех такой не воспользоваться, тем более что она очень ухожена была. Плюс в этом есть один - не надо готовить пожрать, всегда было что-то приготовлено, главное приласкай. А дочка у нее была поскромнее чем первая девушка, хотя, когда два взрослых мужика приходят на обед, разгуливать по хате в нижнем белье не стесняясь, при этом слыша как чпокают ее подругу говорит об обратном. Но на нее времени не осталось так как командировка закончилась. Осенью уже первая девушка приезжает поступать в универ или еще куда, я не спрашивал и пишет моему другу смс с просьбой о встрече и предложением даже оплатить съемную хату. Кто же откажется от такого? Ну там она все ему и сказала, все видение своего будущего чуть ли не до самой смерти, то есть сколько они будут иметь детишек, где жить и прочая лабуда. Ответ был очевиден, хотя я и не спрашивал что он ей ответил, мне больше интересно выражение лица этой девушки. Вот возникает вопрос: что вообще у нас в обществе происходит? Молодые парни не могут с девчонками познакомиться, а молодые девушки тянутся к мужикам в возрасте, наивно полагая, что это любовь до гроба. Что это вообще за фигня такая? За мной косяка нет, я такими делами не занимаюсь, но меня просто бомбит от такого идиотизма. Неужели молодые за чпок готовы жизнь отдать лишь бы получить желаемое. Только не надо говорить, что седина в бороду, девчонки сами инициаторами являются
Да что с тобой не так? Завидуешь что ли? Да, девочки имеют огромную власть благодаря своей молодости и красоте и вольны выбирать практически любого мужика. Чё у тебя бомбит то? Ты сам трахаться любишь, а они чем хуже тебя? Представь обратную ситуацию. Ты предлагаешь молоденькой девушке почпокаться, а она воспринимает это за счастье! Я бы послушал, как ты закукарекал в этот момент)))
Сначала докажи то, что ты здесь нам не лжёшь а потом нас и спрашивай! (Доказать можно при помощи допустим механизма: идеального детерминатора событий прошлого- машины времени, при помощи которого восстанавливают в будущем люди детерминацией события прошедшего прошлого времени!) / И ещё, посмотри статистику количества преступлений совершаемых мужчинами и женщинами, когда ты её увидишь, то увидишь и то, по вине кого мужчин или женщин, совершается большинство всех самых страшных преступлений! Эта статистика, тебе покажет то, что мужчины - являются абсолютным орудием зла, совершающим во много много раз более преступлений, тяжких, и страшных, по сравнению с женщинами!!!
а ты-то откуда все это знаешь. или поверил в чужие басни, наивный.