Не могу найти работу нормальную.
Год назад закончила институт, специальность "Менеджмент". Работала в гостинице почти полгода, потом был перерыв - сидела без работы. На лето устроилась опять не по специальности по срочному трудовому договору. Сейчас снова в поисках. Отправляю резюме на вакансии секретаря/делопроизводителя. Опыт работы есть, язык есть. Мне 24. Рост 174, вес 54. Внешность нормальная, вобщем. Ну, не знала я, что секретутки это такая ответственная должность, что там жесточайший отбор. Вот уже никто даже не приглашает на собеседование или с неохотой, а на интервью мне тыкают этими записями в трудовой по три месяца. Ну разве человек виноват, что на одной работе 12 т. - официальная зп, а остальное бесконтрольно облагается бредовыми штрафами? Работодатели говорят, что им неинтересен сотрудник, который скачет с места на место, значит, он ищет, где теплее. Пардон, а почему я не должна думать о себе, а ставить в приоритет интересы работодателя? У нас что, крепостное право? Хотя, неофициально это так и есть.
P.S.: в продажи я пока не хочу - не моё это, официанткой подрабатывала, но физически тяжело, квартиры мыть без опыта тоже не сунешься . .
Ого, даже рост и вес указали ) Менеджмент щас конечно не очень актуален ) А почему официанткой тяжело? И пробовали ли вы устроить в отдел кадров, помощника менеджера по персоналу ?
у секретарей конкуренция высокая попробуй устроиться менеджером или специалистом по персоналу
это невостребованная профессия, выпускники не требуются. Нужно было идти на другую спец, сейчас много зарабатываю учителя например (намного больше 12)+ репетиторство...
Как так? А я просто не хочу работать......
Нашла??