Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Закон и порядок
+3

Как поменять группу годности военной службы в прописном ?

Мне 17 я прошёл мед комиссию в военкомате мне поставили в прописном группу "А" а мне нужна группа "Б" что делать можно ли исправить чтобы не пойти в армию. Мне поставили группу А при том что у меня вырезан желчный пузырь. А заметил это только сейчас. (что стоит в прописном группа "А")

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Что-бы избежать лишней траты сил и нервов, перед прохождением медицинского обследования (по достижении 18 лет), передайте в военкомат все "свежие" результаты медицинских обследований, сведения о оперативном вмешательстве, приложив их к заявлению на имя председателя призывной комиссии. Тогда и документы не пропадут и вряд ли их можно будет "случайно" не заметить или не обратить внимание! Образец заявления можете посмотреть здесь: iskoved.com

Искусственный Интеллект
8лет

То что тебе наопределяли в 17 еще ничего не значит, т. к. это чисто предварительное решение. А после исполнения 18 лет все призывные мероприятия ты все равно будешь проходить заново и категория годности вполне может измениться. Так что готовь к этому моменту медицинские документы подтверждающие твои болезни.

Только для того что бы тебя не призвали тебе нужна как минимум категория В, ну или Д в крайнем. А с категорией Б вполне себе призывают.

Искусственный Интеллект
8лет

А зачем самому исправлять? Пойди сам, и укажи им на ошибку. Если ты чего-то в приписном исправишь - то в документах военкомата от этого ничего не исправится.

Просветленный
8лет

да, сам исправь, делов то...