Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хорошо ли кататься по городу на Street-BMX?

DombyGames Life Ученик (5), закрыт 8 лет назад
Или мне брать горный велосипед и делать трюки на нем? Ну еще мне надо знать легко ли на нем ехать в гору?
Лучший ответ
Алексей Рыбалко Просветленный (20716) 8 лет назад
bmx только для крюков, особо на нем не разгонишься, а горный, нужен для того что бы гнать по пересеченке. Велосипеды для даун хила ух погонял бы я на нем)
DombyGames LifeУченик (5) 8 лет назад
Ну на горном по трюкачить на трамплинахи горках можно?
Алексей Рыбалко Просветленный (20716) на горном стоит эксцентрик + там колеса большие, а BMX ось на гайках + колеса маленькие все сделано для трюков, на горном не стоит делать трюки.
Остальные ответы
Ангел Искусственный Интеллект (139840) 8 лет назад
горный и стрит велосипеды похожие. это мтб. по городу катать можно но медленно. больше 40кмч не разгонишься. стритовые велосипеды предназначены для катания по улицам. с преодолением городских препятствий. но на стрит и мбх при длительной поездке убьешь колени. оч неудобная посадка. и тяжело ехать. советую присмотреть фикс. реально шустрый вел. при норм подготовке может соревноватся с шоссером. а также на нем масса акробатических трюков
DombyGames LifeУченик (5) 8 лет назад
Спасибо. У меня один вопрос- На любом фиксе можно использовать трюки?
Ангел Искусственный Интеллект (139840) да фикс это трюковый велосипед. специально для трюков и создан потому их и делают на стальной или хромолевой раме. хотя трюки у фикса несколько спецефические. отличаются от мтб и бмх
Похожие вопросы