Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли сбросить настройки планшета когда он на зарядке.

Yuran Профи (538), закрыт 8 лет назад
Здравствуйте! Такая проблема. Планшету 3 года, и до этого дня он заряжался хорошо. Если планшет заряжается то он неправильно показывает зарядку. Я порылся в интернете, попробовал удалить файл статистики батареи, говорят помогает. удалил, перезапустил планшет, иснял планшет с зарядки. Потом планшет долго показывал 100%, чуть позже минут через 20 показало 55 а потом опустился заряд до 15 %. Потом после второй зарядки планшета началось опять тоже что и до зарядки, тоесть неправильно показывался заряд батареи и после этой зарядки планшет долго показывал 100 % а потом опустился до 58 и после этого не хочет сдвигатся с этой цыфры, а в меню настроек в батарее вообще чудеса творились. после обновления статистики батареи в настройках планш показывает 2 часа роботы от батареи, после перезапуска планшета в настройках показывает что время работы от батареи 30 секунд и показывает внизу возле часов что планшет полностью заряжен, хотя индикатор показывает обратное?. Индиккатор показывает что планшет заряжается. Сейчас планшет на зарядке. можно ли если не будет изменений в индикаторе батареи на зарядке сбить настройки планшета к заводским на самой зарядке, тоесть пока планшет стоит на зарядке сбить натройки планшета. И что мне делать?. Буду благодарен за ответы.
Лучший ответ
VovaKaban Мыслитель (5268) 8 лет назад
Думаю, жизнь батарейки подходит к концу... А возврат к Заводским Настройкам - всегда нужно делать при подключенной зарядке. Чтоб потом локти не кусать.
Yuran Профи (538) 8 лет назад
Понятно. А если срок гарантии истек и у меня нету гарантийного талона то примут ли у меня планшет на ремонт?. Планшет стоил тогда когда я покупал его 500 гривен по акции. Денег у меня на новый планшет нету. Что мне делать.
VovaKaban Мыслитель (5268) у моего Асера батарейки хватило на полтора года ((( Покупать в местных магазинах оказалось недешево! Нашел на Алиэкспрессе - точно такую же как у меня (даже на корпусе все совпало) в три раза дешевле. Ну, да.... ждал полтора месяца.... ну, сам планшет разбирал и батарейку менял. Видео в Ютубе много об этом. А родная села так - что даже при подсоедененной зарядке планшет не работал!!! Друг сделал из телефонного аккумулятора и родной старой "гибрид" провода выводил из отверстия для наушников!))))) так и пользовался с болтающейся из планшета батарейкой, пока из Китая замена не пришла. А три года - это уже срок!!!!
Остальные ответы
nik kr Профи (607) 8 лет назад
Я точно не знаю но скорее всего нет
Yuran Профи (538) 8 лет назад
что именно нет? нельзя сбрасывать настройки планшета когда он на зарядке?.
nik kr Профи (607) Да
Похожие вопросы